- 掲示板
1000件超えていたので、次のスレたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/343507/
[スレ作成日時]2013-07-19 21:57:39
1000件超えていたので、次のスレたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/343507/
[スレ作成日時]2013-07-19 21:57:39
>今日もガラス梁の見せ物小屋で残りカスが、展示されてたよ。
>残りカスたちは、吸いたい一心で見せ物小屋に入っていくよ。
>あの残りカスたちの何人がマンションのベランダ喫煙で近隣に迷惑かけているんだろうね。
見せ物小屋は楽しかったですか?
それは喫煙ルームといって、煙草を吸うためにある部屋なんです。
まずは気にしないようにする事!
それが第一歩です。
頑張れ!
【一部テキストを削除しました。管理担当】
汚い、臭い、害があるから分煙。
汚い、臭い、害があるから隔離。
汚い、臭い、害があるから禁煙外来。
汚い、臭い、害があるから煙草用消臭力
汚い、臭い、害があるから喫煙率低下。
汚い、臭い、害があるから、増え続ける禁煙場所。
汚い、臭い、害があるから、ベランダ喫煙禁止マンション。
そうなんです。
タバコで騒いでるのは、そういう人達だけです。
喫煙者の俺でも他人の煙草のにおいは嫌いだけどな。
だからと言って臭い、汚い、止めろ、と騒ぎたてたりしませんよね?
喫煙者、非喫煙者を問わず、そんな程度の事で…
俺は自分が出す煙が「そんな程度」なんて思っていない。
常に迷惑になっていないかどうか気にしてる。
例え、喫煙所であっても近くを通る人に申し訳ない気持ちになる。
申し訳ないと思うんだったら止めれば?w
そう簡単に止められない。ニコチン中毒だから。
早死にするから、許してくれ。
自分の臭いで鼻が壊れてるんだよ。
信じられない臭さだよ。
>俺は自分が出す煙が「そんな程度」なんて思っていない。
>常に迷惑になっていないかどうか気にしてる。
いやいや
論点は『他人の出した煙の臭いをどうするか?』ですよ。
普通の人は、喫煙可能な場所での喫煙に対して因縁をつけるような事はしません。
「そんな程度」と割り切っていますよ。
意識すらしていないでしょう。
しかし、喫煙者本人が、他人の吸った煙草に因縁つけてるとしたら最悪ですね。
ニコ中だから、早死にするから許してくれ、なんて寝ぼけた事を言のはやめましょう。
こうしてみると
ここの迷惑喫煙者って、自分勝手な人ばかりですね。
だから、これまで何度でも言ってるけど
タバコ吸う輩の鼻は壊れてます。
味覚を担う舌なんてナマコです。
哀れなもんです。砂糖、塩の良しあしどころか
豆腐も解りませんからね。末期だね。
喫煙者か・・・少しでも同罪だ。
くだらない。
口に入れる物を触るのなら気をつけなけりゃーナ
異常なのは君達嫌煙者だってことに早く気付きなさいよ。
90%以上の人は何とも思わない事実があるのですからね。
1076
異常に麻痺しているのは君達の嗅覚だってことに早く気付きなさいよ。
男の90%以上が喫煙者の時代があったのはご存知ですよね。
主人の吸うタバコの煙を毎日浴びてたのに、臭いなんて言う家族はいなかったはずです。
もし、いれば当時からベランダ喫煙が流行してたと思いますね。(笑)
まぁ、居たとしても極めて少数な特異体質の人達だけですよ。
嫌煙者共の金切声を何回聞いても腑に落ちないことがある。
そもそも何故煙草の煙を嫌がるの?これが葉巻だったりパイプの煙だったらいいのかしら?
1079
いつの時代の話?戦前?
最近のデータでないなら、お話になりませんよ。
ハイ、やり直し!
何でもデータを信ずる嫌煙者、こんなのが煽られ洗脳されてそこいらをうろついているのよね、迷惑な話だし不気味。
密室に閉じ込めて、思う存分煙草の煙を吸わしてやったら改心するかしらね?感受性皆無だから無理ね。
おっさん そのハンドルネームやめてくんない?
きもいよ
カタカナ表示が理解できないようだけど、働く女という意味よ、あんた達嫌煙者の多くは、親のすねかじりながら毎日ベランダでの喫煙者を盗み見する"生ごみ"なんでしょ? ゴミならゴミらしく、慎ましく生ゴミ人生を全うしなさいね、腐るまでの短い間なんだから。
たばこ税は、大切な税収です。
しかしこんなに嫌煙家が多いのなら、たばこ禁止の法律をつくればよい。
税収不足分は消費税で賄えば良い。
たばこ税、JTや関連企業の税収や工場も廃棄するから固定資産税減収、
たばこ葉栽培の農家やJT関連の従業員の所得税減、
そうだ、従業員の保障も国保が使われるか。
等々で6~10兆円以上の減収となる。
消費税収3~6%程度上げればOK。
世の中からタバコがなくなりますよ。
それで国民が長生きできれば、年金が破綻する。
国民年金も上がるね。
早期に「たばこ禁止法」を実現しましょう。
嫌煙家の方々、さぞ満足でしょう。
嫌煙者面していりゃ時代の先端をいってると勘違いしているアホ共に付ける薬なし。嗜好品には必ず毒ありという事も分からん輩、こりゃ人間廃業宣言した方がいいな。誰かが生ごみと言ったが、こりゃ言い過ぎにしても"当たらずとも遠からず"ではある。
必死に言い訳 お疲れさん(笑
こうしてみると、ここの迷惑喫煙者って、身勝手で滅茶苦茶な言い草ばかりですね。
くだらない言い掛かりや妄想は、ニコチン中毒のせいなのでしょうね。
変なネカマも涌いているようだし。(笑)
1082、データとか根拠とか、いつもしつこく要求しているのは、
かの副流煙好きのベランダ喫煙擁護者の方でしょ。
で、珍しく自分から>1079で数値を出して来たと思ったら、
明治~昭和初期頃の世相を持ち出してきた。呆れるばかりですよ。
1085、税収?そんなエラそうなゴタクは、一箱1000円位になってから言いなさい。
先進諸国から比べたら、日本の煙草税なんて、まだまだ低過ぎるのですよ。
法と規約が喫煙を容認している。
それが全てです。
わがままばかり言ってないで、果たすべき責任は果たしましょう。
つまり、規約の改正ができないなら、だまって我慢してろって事です。
理不尽だろいがなんだろうが、それが日本のルールなんだから仕方がありませんよ。
ここの嫌煙者も本当は石原裕次郎みたいにカッコ良く煙草を吸ってみたかったそうです。
しかし、喘息の持病があるためそれも叶わず・・・
鬱積した不満と嫉妬が喫煙者を攻撃するという形で表れているのですよ。
なんだか哀れですね。
>法と規約が喫煙を容認している。
どういった場合に容認しているのでしょう?
>どういった場合に容認しているのでしょう?
とりあえず、引きこもってばかりいないで外に出てみよう!
コンビニでも自販機でもありとあらゆる所で煙草は売ってるから(笑)
1091
他人への迷惑を省みず、身勝手なわがまま言っているのは、ここの迷惑喫煙者の方でしょ。
戦前の世相を持ち出したりして、すっとぼけているしね。
1094
キミ、全然答えになっていないよ。
とりあえず禁煙外来に行ってみよう。
脳内からニコチン抜いてから物事を考えてごらん。
喫煙行為は他人の迷惑?何をほざいてるんだ。我々喫煙者は、周囲を気にしながら人気のない所で煙草を吸っている。
是だって理不尽なと思うがまあ仕方なし。が、こちらが煙草を吸ってると遠くの方からわざわざそばに寄って来て、上目使いで見る嫌煙者、ありゃどういう神経しとるんだ、不気味さを通り越し異常さすら感じるぜ。生ごみとはよく言ったもんだ、この猛暑では腐りも早かろう、ご同慶の至り・・・
1096
ベランダ喫煙の話をしているんですよ。
誰も喫煙行為全てが迷惑行為だ、なんて言ってないでしょ。
その変な妄想の書き込みは、ニコチン依存症だからなの?
早めに禁煙外来を受診されることをお勧めします。
>誰も喫煙行為全てが迷惑行為だ、なんて言ってないでしょ。
その通りです。
ベランダ喫煙は迷惑行為ではありません。
1097
ポイ捨ての話をしているんですよ。
誰もベランダ喫煙が迷惑行為だ、なんて言ってないでしょ。
その変な妄想の書き込みは、強迫性障害だからなの?
早めに精神科を受診されることをお勧めします。
おいおい強迫性何とかとは言いも言ったり、嫌煙者を一言でいえばズバリその通り・・・ベランダでの喫煙に関しては、禁止されているなら当然ながら禁煙、でなければ喫煙している時ぐらいは我慢しなさい、その程度の我慢もできないなら到底社会生活を維持すること叶わず。尚、ポイ捨ては言語道断、携帯用の吸い殻入れを常用するのは喫煙者として当たり前。
>1100
>ポイ捨ては言語道断、携帯用の吸い殻入れを常用するのは喫煙者として当たり前。
などと口ではかっこいい事言ってるが、実態といえば、
午後9時の時間帯の10分間で、喫煙所利用者は44人に対し、路上で吸う人は倍以上。歩道の縁石などに腰掛け、当然のようにたばこをくゆらせている。
ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。
口先だけでなく実行が伴わないとね(笑)
お馬鹿な迷惑喫煙者には無理無理。
口だけ達者の屁理屈言いばかり。
根拠無し発言連発。目立ちたがりの残りカス。
路上喫煙とベランダ喫煙との関連性は?
得意の論点ズラシ。
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜
朝の忙しい時間にお暇で結構、そうやって毎日数えているというのも不気味、ひょっとしてモクひろいが商売?
それに根拠なしの屁理屈こきは嫌煙者の特徴だろうが。何故喫煙者が目立ちたがりなのか、その意味不明。
残りカスの意味も分からんな。結局支離滅裂ということだな、で、まだ数えてんの?暑いのにご苦労様~
どんどん少数派になっていく喫煙者。
どんどん謙虚になって、肩身が狭くなっていく喫煙者。
ここの残りカスだけですなぁ、匿名掲示板で吠えまくっているのは。
残りカスって?
どっちが?
喫煙者:2000万人以上
特異体質嫌煙者:数人
喫煙者全員が残りカスではありません。
ルール、マナーを守っている優良喫煙者なんていくらでもいます。
ここの喫煙者だけでしょうな、迷惑加害者のくせに我慢しろなんて喚き散らしているヤツは。
そういう、昭和の喫煙全盛期の横柄な態度を引きずったヤツを残りカスと言います。(民明書房より)
喫煙者:2000万人以上
迷惑ベランダ喫煙者:数人 = 残りカス
http://www.j-cast.com/2013/01/09160749.html?p=all
マンションの蛍族 過去多数
↓
今や風前の灯
↓
今時のマンション蛍族 = 残りカス
生ごみよりはましだな。禁止されてないべランダで喫煙している人間にイチャモン付けるのはお門違いという、こんな単純な理屈がわからん嫌煙者というのは・・・やはり生ごみとしか言いようなし。
マンション内の迷惑行為は禁止されてますがねぇ。
禁止もされていないのに、それが傍迷惑だから止めてくれとは、どこまで脳が幼稚なんだろう、あんたの顔は不細工で傍迷惑だから外に出るなと言う様なもんだな、とすれば生ごみ呼ばわりされてる嫌煙者ほど傍迷惑な輩もいないな、黴菌の塊だもんな、おまけにハエは集るし、こんな迷惑もんはそうはいないぜ。
臭いから隔離。臭いから隅っこ。喫煙所に集まるハエ。
それが喫煙者。
臭いから消臭剤。臭いから空気清浄機。
迷惑なやつら。
>ルールを作ってもねぇ?ということ
なんだキミの妄想かwww
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜
>1110
日常的には専用使用が認められていて、洗濯物を干したり、鉢植えを置いたり、ペットのトイレを置いたりなどができ、もちろんそこでタバコを吸っても、マンション内で特別な取り決めが無い限りは自由なのだという。
【そこでタバコを吸っても、マンション内で特別な取り決めが無い限りは自由なのだという。】
ハイ、残念でした〜
残念なのは、行動が起こせない迷惑ベランダ喫煙者のお隣さんでしょうね。
迷惑加害者のくせに、ここで能書きたれまくっている迷惑ベランダ喫煙者の
お隣さんが残念なんでしょうね。
またボクちゃんがドヤ顔で
【ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。】
ってポイ捨てに論点をすり替えようとするよwww
ベランダ喫煙は合法だもんなぁ(笑)
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
>【ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。】
へーっ、やっぱり喫煙者ってルールを守らないんですねぇ(笑)
喫煙者とも限りませんよ。
↓ここの嫌煙者はこのような犯罪行為も平気でするようですから・・・
>不良喫煙住民は、割と簡単に排除できますよ~
>そいつのベランダ下の共用部に吸い殻をばらまき、
>写真つきで、匿名で掲示しましょう。
>間隔を開けて、2~3回もやれば十分でしょう
>喫煙者とも限りませんよ。
えっ?まさか
>>【ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。】
これが喫煙者とも限らない?
喫煙者だけじゃないのかなぁ?こんなこと平気でするのは(笑)
>これが喫煙者とも限らない?
はい限りません。
↓ここの嫌煙者はこのような犯罪行為も平気でするようですから・・・
またボクちゃんが論点をすり替えてる~wwww
ベランダ喫煙は合法だもんなぁ(笑)
コレってボクちゃんの仕業でしょうwww
ベランダ喫煙は迷惑行為ですからね。
まあ、今時、ベランダ喫煙者なんてほとんど絶滅寸前ですけどねぇ。
数年前まではいましたけど、最近はいませんね。
いたらすぐにわかりますからね。なんせ、あいつら下品で臭いですから。
いえいえ、このような犯罪行為は
嫌煙者ボクちゃんとその仲間たちでしょうw
で、ベランダ喫煙との関連性はどうなった?
論点ずらすなよwwww
どうした?
投了か?
このような犯罪行為は
嫌煙者ボクちゃんとその仲間たちでしょうw
で、ベランダ喫煙との関連性はどうなった?
論点ずらすなよwwww
(-。-)y-゜゜゜゜゜
って誰~?
ねぇねぇボクちゃん
って誰~?
話をまとめるとクレーマー嫌煙者のボクちゃんとその仲間たちが
ベランダ喫煙者に理解を得る一番の近道。
クレーマー嫌煙者のボクちゃんとその仲間たちが反論できる余地はないね。
おっと、いくら不快でも↓犯罪は止めろよwwww
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
話をまとめるとクレーマー嫌煙者のボクちゃんとその仲間たちが
【頭丸めて菓子折り持参で土下座して】ベランダ喫煙者に理解を得る一番の近道。
クレーマー嫌煙者のボクちゃんとその仲間たちが反論できる余地はないね。
おっと、いくら不快でも↓犯罪は止めろよwwww
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
マンションのベランダで吸うたばこの煙で体調が悪くなったとして、住民の女性(74)が階下の男性(61)に150万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁は9日までに、男性に5万円の支払いを命じた。判決は昨年12月13日付で、すでに確定した。
原告側の代理人弁護士は「受動喫煙をめぐる訴訟で、原告が勝訴するのは極めて珍しい」と話している。
判決理由で堀内照美裁判官は「女性がやめるように重ねて申し入れたのに、男性はベランダでの喫煙を続けた」として、女性の精神的損害を認めた。女性は帯状疱疹が出たと主張していたが、受動喫煙との因果関係は認めなかった。
判決によると、女性は名古屋市のマンションに入居後、2010年4月ごろから、たばこの煙が室内に入ってくることにストレスを感じ、家の中で吸うように手紙や口頭で求めたが、男性は応じず、11年9月ごろまでベランダで吸い続けた。
※女性は帯状疱疹が出たと主張していたが、受動喫煙との因果関係は認めなかった○
※原告側の代理人弁護士は「受動喫煙をめぐる訴訟で、原告が勝訴するのは極めて珍しい」と話している。
自称被害者の皆さん! 提案です!!
時間と手間とお金をかけて訴訟しなさい。
勝訴して【5万円】もらえるかもよ(笑)
国土
ー 私有地
ー 禁煙地域(エリア)
-----------------
= 喫煙可能場所
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
>1134
>おっと、いくら不快でも↓犯罪は止めろよwwww
そうだね、こんなことは止めようね(笑)
>>【ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。】
ねぇねぇボクちゃん
って誰~?
>【ポイ捨ても多い。同時間帯の10分間で喫煙所周辺の半径約20メートルの歩道上には525本の吸い殻が散乱していた。】
ベランダ喫煙との関連性を説明できないみたいw
ボクちゃんの負けでいいね?
ぱぁ~ (-。-)y-゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜゜
>>1138
嫌煙者どもは「10分間で525本」という言い回しに疑問を感じないのだろうか?
0本の状態から10分後に525本の吸い殻が散乱していたのでしょうか? それは
すごいですよねぇ。
1本吸うのに3分かかるとして、10分では3.3本。約160人必要ですね。
半径20mに160人の喫煙者。それはそれは壮観な眺めになるんじゃないでしょうか?
>1140
>ボクちゃんの負けでいいね?
はて、一体なんのことでしょう。
こんなことは止めようね、喫煙者さん(笑)
>1141
>半径20mに160人の喫煙者。それはそれは壮観な眺めになるんじゃないでしょうか?
こんなことも書いてありました。
午後9時の時間帯の10分間で、喫煙所利用者は44人に対し、路上で吸う人は倍以上。歩道の縁石などに腰掛け、当然のようにたばこをくゆらせている。
ルール違反の喫煙者がたった10分間で100人近く。
違反者の群れで確かに壮観(笑)
>はて、一体なんのことでしょう。
語るに落ちたw
はい。ボクちゃんの負け~wwwwwwwwwwww
http://okwave.jp/qa/q875253.html
ベランダからの煙草の投げ捨てで困ってます
マンションの1階に住んでいます。専用庭をお金を払って借りています。最近上の階からの煙草の投げ捨てがひどく、多い時には一日に10本以上が落ちています。しかも消した痕跡も無い状態です。ベランダには、布団や洗濯物も干してあり風の強い日には、ベランダの中にも入り込んできます。さすがに恐怖を感じています。いつか火事になるのでは・・・と、不安です。もちろん管理人にも以前から相談してますが、どの部屋の住人かはっきり判らないので、ポスターを貼り出すまでに止まっていて、一向に改善の様子はありません。我が家には小さい子供もいますので、心配です。警察に相談したほうが、良いのでしょうか?警察は、それなりの対応をとってくれるのでしょうか?また、犯人が捕まった場合には、罰則等があるのでしょうか?もしこれで火事でもなったら、放火ですよね?良いご意見がありましたら、お願いします。
タバコが上の階から火が付いたまま投げ捨てられます。 やめさせたいのですが、どう...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1249762657
gorugod2004さん
タバコが上の階から火が付いたまま投げ捨てられます。
やめさせたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
マンションの一階に住んでいますがタバコが上の階から火が付いたまま投げ捨てられています。
どの階の方が投げ捨てているのか分かりません。
先日、風の流れでベランダに入って危うく洗濯物に引火するところでした。
管理組合に事情を話したところ、タバコ投げ捨て禁止のビラを2回ほどポスティングしてもらいましたが一向に直りません。
仕方がないので2階、3階、4階まで訪問しタバコの件を聞いたところ4階の方が投げ捨てている印象でした。
ですが証拠がないので強く言えず今日も上から落ちてくるタバコに嫌な思いをしています。
このマンションは11階建てで更に上の方が投げ捨てている事も考えられます。
どうしたらやめさせる事ができるでしょうか?
>1144
>はい。ボクちゃんの負け~wwwwwwwwwwww
はて、一体なんのことでしょう。
こんなことは止めようね、喫煙者さん(笑)
こんなこともいけませんよ、喫煙者さん(笑)
>>午後9時の時間帯の10分間で、喫煙所利用者は44人に対し、路上で吸う人は倍以上。歩道の縁石などに腰掛け、当然のようにたばこをくゆらせている。
喫煙問題に詳しい谷直樹弁護士によれば、ベランダの喫煙に関する苦情の相談が数年前から「山のように」来るようになり、そのあまりの多さで対応できないほど、と打ち明ける。家族に喫煙を嫌われベランダに追い出されたお父さんを「ホタル族」などと同情したのは昔の話で、マンションでの喫煙に対する意識が全く変わってきたという。
つまり、家族に嫌われたタバコの煙をベランダや換気扇で外に出して、他人の自分たちに吸わせようとしている「全くもって無神経な人間だ」ということになってしまう。そして、名古屋での判決はようやく出てきた正しいものであり、これを機に国などが喫煙者のいるマンションからタバコの煙を出してはいけない、という行政指導を行って行くべきだ、と指摘する。そして、
「共同住宅であるマンションではタバコを吸ってはいけない、そういう時代に入っていると思うんです。タバコを吸う人は少数になっていますし、喘息だったり、タバコの臭いに敏感な人には毒ガスのようなもので、肉体的にも精神的にも追い詰められることになりますからね」
と話している。
家族に嫌われたタバコの煙をベランダや換気扇で外に出して、他人の自分たちに吸わせようとしている「全くもって無神経な人間だ」ということになってしまう。そして、名古屋での判決はようやく出てきた正しいものであり、これを機に国などが喫煙者のいるマンションからタバコの煙を出してはいけない、という行政指導を行って行くべきだ、と指摘する
この言葉につきるね。
>実名の弁護士さんのお話は、説得力がありますなあ。
そうですね。
法的措置の取り様のない『単なる苦情』の相談を受けた弁護士さんは、さぞかし迷惑されていることでしょうね。
ところで、「狼が出た!」と嘘をつく少年のお話をご存知ですか?
真摯に被害を訴える方が迷惑しますので、下らない事で騒ぎ立てるのは控えるべきだと思いますよ。
>※女性は帯状疱疹が出たと主張していたが、受動喫煙との因果関係は認めなかった○
>※原告側の代理人弁護士は「受動喫煙をめぐる訴訟で、原告が勝訴するのは極めて珍しい」と話している。
判例と原告側の弁護士さんのお話は、説得力がありますなあ。
>>1149
>実名の弁護士さんのお話は、説得力がありますなあ。
なるほど。
「ベランダの喫煙に関する苦情の相談が数年前から『山のように』来るようになり、
そのあまりの多さで対応できないほど、と打ち明ける。」
対応できないんでしょうね。思うように対応ができていたら「名古屋での判決は
『ようやく出てきた』正しいものであり、」なんて言うまでもなく自分自身で
その正しい判決を勝ち取ることができるのでしょうけどねぇ。
まぁ、実際には「山のような相談」の全てが実力のある弁護士さんでも勝てそうも
ない相談しか来ないということでしょうねぇ。
この弁護士さんの大きな間違いは「喫煙者のいるマンションからタバコの煙を
出してはいけない、という行政指導を行って行くべきだ、と指摘する。」と
いうことです。そこまで指摘するのなら「戸建からだってタバコの煙を出すべき
ではない」と言うべきでしょう。
ほんと、ここの嫌煙者どものように説得力のある発言です事。
>家族に嫌われたタバコの煙をベランダや換気扇で外に出して、他人の自分たちに吸わせようとしている「全くもって無神経>な人間だ」ということになってしまう。そして、名古屋での判決はようやく出てきた正しいものであり、これを機に国など>が喫煙者のいるマンションからタバコの煙を出してはいけない、という行政指導を行って行くべきだ、と指摘する
そうなればいいねwwww
>「ベランダの喫煙に関する苦情の相談が数年前から『山のように』来るようになり、そのあまりの多さで対応できないほど、と打ち明ける。」
ベランダ喫煙って迷惑行為なんですね。
ほんと、開き直りのお馬鹿な迷惑ベランダ喫煙者がお隣さんだと迷惑しかないですね。
まあ、実際は控えてるんでしょうけどね。
ここで吠えてるだけ。どんどん吠えなよ。残りカスども。
>タバコが上の階から火が付いたまま投げ捨てられます。
>やめさせたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
ベランダ喫煙と何の関係があるの?
ジョギングのついでに下着を泥棒する人がいたら、ジョギングする人は下着泥棒の予備軍ですか?
嫌煙者ってやっぱりバカ?