中傷が酷いなとは思うけど、ここの契約者さんは過剰反応しすぎかなとも思う。
別に売れ残っても自分が良いと思って契約したのだからいいじゃない。
鹿島のタワーなら値下げしないんだし。
金山町だから鹿島タワーでも目が飛び出る程高くはない。
立地のネガは間違ってはないけどその分安いからね。
>>5の流れの通りで、笑ってしまいました。
検討からは外すんだけど、またここに来るんでしょ?
検討なんて真っ赤な嘘のただの近隣住民だから。
たとえばモデルルームに行ったことのある人しか分からない質問したら答えられる??
>56
国交省にでも聞いてみたら?
盛土をするから一時的に移動させたんだけど。
まだ残っている墓があるうちは着工は不可能。墓の持ち主の許可なく移動できないから。
大変なんだよねぇ、墓の移動って。墓の持ち主が行き先が不明になっていることもあるから。
盛土が終わったら、今の仮本殿を移動してJR側にスライドして本殿を建てて、
墓は仮本殿があったJR側にスライドさせんだけど。
何年も前の計画ではかなり進んでいなければならない状況、上手くいってもあと5年はかかる予定だったのが
中断していたんだから、スーパー堤防なんてまだまだ先の話ですけど。
移動させたんだからもう動かないって。。。(苦笑)
墓を移動させないと盛土ができないでしょ?
それとも墓の上に盛土しちゃうの?
盛土するために一時的に移動させているってわかりそうだけどね。
盛土で高さが上がるんだから、本殿やら今よりも見えやすくはなるってこと。
検討者と契約者とは別に批評者(非検討者)用のスレ作れればいいのに?
買う気のない人の書き込みは別でやった方がお互いに幸せでは?
ネガして未来が変わるんだったら分かるけど、もう変わらないでしょ。
けっきょく虚しさしか残らないだろうから、もっと前向きに生きればいいのに。
お互いには幸せではないかも。奴の目的は検討者と関わらないと果たせないのだから!
価格:3,160万円~6,090万円間取:2LDK~4LDK
仕方ないのでは? ケンカはやめてください。
墓は移動したとしても、南の高層の眺望が変わるだけで他には影響がないということで、結論付けていいですか?
いいんじゃないですか?
墓の移動はないと主張していたくせに「移動はある」と認めたわけか。
良かったじゃん。本当のことがわかって。
移動しようがしまいが、南の高層以外は関係ないという簡単な話ですよね。
アンチもそれくらい認めたらどうでしょう??
反応しているのって、契約者なの?
そうとも言えないでしょう。
それにしても、全く検討に有益な内容じゃなくなってしまって、残念です。
はっきり言って、ネガキャンしても、それに反論しても大勢に影響はないと思いますよ。
検討している人も馬鹿ではないから、考慮すべき情報とそうでない情報の選別くらいはつくでしょうし。
どちらもエネルギーの無駄遣いだから、明日に向かって前向きに歩き出したほうがいいと思いますよ。
そうそう買えない人達がネガってるだけですからね(笑)
あ〜可哀想(笑)
64さん
現場見たことありますか
既にお墓は、全て移動完了していますよ。
そこまでしているから、もうスーパー堤防は着工していると言っているんですよ
もう一つこのマンションは、川口市初の地域の防災拠点になる経緯をご存知ですか?
お墓の話は、もう結構ですよ。
お墓は76で決着がついてますね。
移動したところでサウスに与える影響は南の高層の眺望だけですので、移動するしないをここで話すのは意味がないでしょう。
買えないってさ、ここより安いマンションねーだろw
そんなことない。
高くて買えないと思う人もいると思うよ。