新聞にkanal home(カナルホーム)さんの広告が入っていました。
クチコミを探したのですが、見つかりませんでした。
実際に建てた方の意見を参考にしたいので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-18 10:05:04
新聞にkanal home(カナルホーム)さんの広告が入っていました。
クチコミを探したのですが、見つかりませんでした。
実際に建てた方の意見を参考にしたいので、よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-18 10:05:04
カナルで建てましたが最悪でした。銀行との打ち合わせの予定は忘れるし、金額も余分に入っているのがあるし、お金は取られてるのに出来ていない施行もありました。本当に最悪です。追加工事を何度も頼んで見積もりを持っていきますと、もう3.4回言ってますが持ってきません。アフターフォローの方はいい人なのですが、追加工事のことを話すと、言っておきますと。それからもう2年になります。コーディネートの方は本当にいい人に恵まれ、色々相談に載ってくださったり、時間外でも考えてくださいました。
違う方も言うように、他のハウスメーカーの悪口を言います。壁も薄くて声が外に聞こえます。
本当に辞めた方がいいです。