- 掲示板
新船橋と津田沼の近親憎悪的なやりとりが各板を荒らしています。
いっそのこと、白黒つけようではありませんか!
目障りにならないように、この板でバトルしてね(^з^)-☆Chu!!
【バトル板へ移動しました 2013/07/18管理担当】
[スレ作成日時]2013-07-17 21:11:50
新船橋と津田沼の近親憎悪的なやりとりが各板を荒らしています。
いっそのこと、白黒つけようではありませんか!
目障りにならないように、この板でバトルしてね(^з^)-☆Chu!!
【バトル板へ移動しました 2013/07/18管理担当】
[スレ作成日時]2013-07-17 21:11:50
プラウド船橋最強伝説☆
鉄塔ビュー、マンションビュー、野田線ビュー、イオン駐車場から部屋丸見え
土壌汚染の恐れ、液状化の恐れ、鉄塔電磁波の恐れ、地中電線の電磁波の恐れ 、電車騒音、救急車騒音
小学校徒歩圏になし、バス通学
最寄駅がローカル弱小路線、最寄駅ショボショボ
周辺道路が週末大渋滞
隣に葬祭場、隣にラブホテル、隣にパチンコ屋
住民が見栄っ張り、住民がヒステリック、住民が規約を守らない 、奏コンプレックス
指摘されるまで恥ずかしげもなく「コミュニティ」を「コミニュティ」と連呼し続ける(横文字に弱い)、日本語が不自由(漢字も弱い)
団地とバカにされる、新船橋ってどこと聞かれる、あぁあの安マンションねと陰口を叩かれる、プラウドもどきと馬鹿にされている
千葉で最もよいマンションです。
ありゃ開きなおっちゃった(笑)
このスレ意味不明。
津田沼は新船橋なんか相手にしてないよ。
こいつは
プラウド船橋と奏を比較してるだけ。
各マンションランキングでも常にプラウドが上だから仕方なくアラ探しをしているだけなのよ。
じゃ頑張れよ奏、いつまでも民度が低い君の相手はできんからな。
アラだらけのような。。。
石綿被害者と鉛被害者の怨念の上によく住む気になれるな
スレ死んだのがよっぽど悔しいみたいだなww
すみません。
一度新船橋のMR見た程度で、全くの部外者なんですが、客観的にみても立地面では奏のほうが優位性がありそうな気がするんですが、価格に差がある感じなんですか??
はいその通りです。
同じ平米なら、奏のが1000万近く上です。
削除されてNEEEww