CAPITAL GATE PLACE(キャピタルゲートプレイス・月島)の契約者専用掲示板です。
オプションや入居の準備等、様々な情報を交換していきましょう!
こちらの掲示板は、契約者の方のみ利用可となります。
ご購入検討の方は検討スレをご覧ください。
誹謗中傷はスルーの上、削除依頼で対処しましょう。
こちらは過去スレです。
CAPITAL GATE PLACEの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-07-17 01:24:59
CAPITAL GATE PLACE(キャピタルゲートプレイス・月島)の契約者専用掲示板です。
オプションや入居の準備等、様々な情報を交換していきましょう!
こちらの掲示板は、契約者の方のみ利用可となります。
ご購入検討の方は検討スレをご覧ください。
誹謗中傷はスルーの上、削除依頼で対処しましょう。
[スレ作成日時]2013-07-17 01:24:59
駐車場、トランクルーム、駐輪場の抽選結果は電話で問い合わせすれば教えていただけるとの情報がありましたが、三井さんからの結果のご連絡はいつ届くのでしょうか?
ご存知でしたら教えてください。
>>741
15年2月に三井から郵送された「抽選会のご案内」資料には【4月中旬郵送】と書かれています。
なお、こういった事実情報を入手する手段としては、他の契約者に尋ねるより三井の問い合わせ窓口に電話をする方が賢明だと思いますよ。それなりのマンションを購入される方なのですから、ご自分でできることはご自分で解決致しましょう。
741さん
あなたは契約者ではないですよね。契約者なら知っている情報です。契約者でない方からの投稿は無視した方が良いと思います。
とっても素晴らしい写真ありがとうございました。
こういう写真をみていると今月は工事の進捗が特に楽しみですね。
ザガーデン今日見ましたら森みたいに樹木が入ってましたが、樹が多すぎじゃないかな?
そうですか?森のようにして欲しいですが。
747です。CGのイメージと違い、単純に森みたいだなと思いました。
イヤとは思ってないけれど木が多くない?と思った。
748さんの森のようにしてもらいたい意見で成程。と納得してました。
私のレベル低くてすみません。でも素敵なマンションになってきていますね。
楽しみですね。
どんどん出来上がっていますね。
高層マンション格差などとテレビで騒がれたりしていますが、低層購入の我が家。
周囲は気にせず高層マンションライフを楽しめたらいいです。
52階53階以外は間取りや価格、階数の高低関係ないと思います。
階数格差なんて関係ないでしょう。馬鹿馬鹿しいです。
格差なんて気になりません。
車や階数は関係ないです。
馬鹿馬鹿しい
中庭の木、椿でしょうか?立派な植樹で美しいです。
>>758
そうですね、椿か山茶花でしょうか。
どちらにしても、なかなか見ない大きさで吃驚しました。
ただ、自分が小学生のとき校庭を囲むように植えられていたたくさんの椿の木にチャドクガが大量発生したことがあってちょっとトラウマが…
きちんと剪定などして頂けるでしょうから大丈夫だとは思うのですが、普段から気を付けて観察しようと思います。
中庭の公園に面している部屋もお買い得でしたね。