半地下住戸も1戸キャンセルですね。
白金で坪335とはかなり安いですね。。
グランが終わってるなら、ここも含めパークハウスはもっと終わってるだろうね。
>162
じゃあ、駒場プラウドで嫌悪施設の隠蔽工作を行った野村の物件は全て終了、ということかな。
あれは施工不具合とか事故のレベルではなく、故意で行われた事件。これからマンション購入を検討するにあたり、決して風化させてはいけません。
そういえばこの施設いよいよこの3月にオープンなんだね。居住者の皆様のお気持ち、お察し致します。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/250167/55
このマンションは、夜駅から降りて東大を突っ切って行けば近いけど、真っ暗だし、女性一人ではちょっと怖い。ずっと、マンションばかり見てきたけれど、先日表参道のセキスイハウスを見てきたら、一辺に気持ちが変わったわ。やっぱり、戸建てがいい。
私は白金育ちですけど、この辺の治安はとてもいいですよ。落ち着いてて住みやすい街です。高台の低層マンション、羨ましいなと思います。
えええ〜白金は治安悪いですよ。
友人がチンピラに拉致られた。
そういや、ちょっと前に田園調布で誘拐事件があったな。
チンピラなんて見たことないですよ。
南青山は鹿島の担当者が上司に報告してなかったのでは?
だから鹿島が隠蔽してた、というか担当者の個人的資質の問題。
ここは施工管理完璧なんでしょうか?
でもなんだかんだ言っても、ここは仕様も良く地番も良くて買い物件だったような...
今年もこのまま不動産価格が上昇するのでしょうか。
南青山の契約者もそう思ってたんじゃない。だから、あんなことがあって、しかも三倍返しの提案まであるのに建て替えを望んでる。
それを他物件も含めて一気に不安にさせてくれてる。罪作りな会社。
そう、迷っているうちに希望の部屋がなくなり、かなり後悔してます。価格がこのまま上昇したら、白金近辺はもう諦めなければいけないかもしれません。。
迷って買いそびれたのも縁がなかったということ。迷うような物件だと契約しても後悔するよ。マリッジブルーみたいに。
南青山の件で迷ったばかりに買いそびれました。ここは工期も違いましたし、良さげな物件だっただけに悔しいです。
同感です。白金住民を目指すならGM白金レジなりプラウドなり他にも出物がありますよ。。。