物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
241
匿名
カフェのパン美味しいですね。
カフェとミニショップの運営費で毎月一戸あたり800円の負担ですけど
ずっと契約してもいいかもです。
-
242
契約済みさん
私も240さんに賛成です。
今の我が家がそういう感じですw
風が強いとベロベローと剥がれてきます…
-
243
契約者
皆さん質問です。
マンションの共用廊下に自転車を置いている方がちらほら見かけました。特に角部屋の方は通過する人がいないので他のお荷物も・・。
確か消防法かなんかで共用廊下は私物を置いてはイケない事になってたような気がするのですが、如何でしょうか? 私の勘違いならすみません。
-
244
入居前さん
>>243さん
専用ポーチのある角部屋は置いてオッケーだったはずです。
他の部屋は駄目ですがまだ引っ越し中でバタバタしてる時期なので落ち着くまではあまり目くじら立てなくてもいいかなと個人的には思います。
-
245
入居前さん
クレームは管理人さんに言えばいいのですよ。
このスレに陰口を書くだけでは何も解決しまんせんしね。
-
246
もうすぐ引っ越し
引っ越し後2、3日はしょうがないですかね。。
家具などの配置が定まらず、荷物の出し入れの最中ってこともありますし。
ただ一斉入居ですので、周りの入居者さんの邪魔にだけはならないようにしたいですね。
ウチも気をつけようっと。
-
247
引越前さん
ポーチに置いていいのは子供用自転車ですね。角部屋に限らず、少しの時間なら仕方ないと思いますが、なるべくベランダに移すとかして他人の邪魔にならないようにした方がいいかも。ベランダも本来ダメでしたっけ。
-
248
匿名さん
いい自転車に乗る人が増えて、下の自転車置き場に置かないパターンが増えそうですね。部屋に持ち込むのは各自自由ですが、エレベーターのマナーには注意したいですね。
-
249
契約済みさん
いい自転車でも下に駐輪して問題ないのでは?
そのための24時間有人管理体制なのでは。
-
250
引越前さん
>248さん
すみません。うちは自転車は部屋保管です。エレベーターのマナー、気を付けます。
-
-
251
引越前さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
252
匿名さん
盗まれるとかいう問題より屋根があるとはいえ吹きさらしに置いておくのを嫌うのではないですかね。わからんではないですよ。
バイクだって車だって部屋の中に置いておきたい人もいますもんね。
-
253
契約済みさん
結局、ポーチは自転車OKなんですか?子供用だけですか?
管理人さんに聞けばいいのでしょうか…
自転車置き場がたりないなら、ポーチがあるお宅はそこに置いて貰えばいいのでは、と思いまして。
-
254
匿名さん
-
255
入居前さん
自転車置き場は足りないのでしょうか?
鍵を受け取った時に、追加で駐輪場を申し込む用紙がありましたが、空いているわけではないのかな?
辺境な場所になってしまったので、もうワンチャンスあるかと期待していたのですが…
-
256
匿名さん
ポーチに自転車を置いて良いか否かに関わらず、
ポーチがある人にポーチに自転車を置けって強制するのはおかしくないですかね?
自転車置き場が足りてないとしても、抽選で平等に割り当てられているのですから。
-
257
契約済みさん
>253さん
ポーチに自転車を置くのは、下記の条件を満たす場合はOKです。
「18インチ以下の子供用自転車、幼児用三輪車等」
管理規約集の「使-4」ページの「3 ポーチの使用について」の「一」の「ハ」に記載されています。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
>257さん
管理規約の引用、ありがとうございます^^
基本、他の人の行動への疑問系書き込みは、一歩間違うと非難にも聞こえてしまうので
1:規約を確認する
2:違反してそうだったら管理人・コンシェルジュ・理事会に相談
3:他の人にも影響がありそうな、共有した方が良さげな事は書き込んで意見を聞く
くらいの判断があったほうが、荒れずに済みますね。
せっかくの住民・ご近所さん交流の場ですから、必要が無くなる引越し
半年までくらいは平和に存続させたいもんです(´ε` )
-
260
引越前さん
このスレにいる方の中に、理事になられた方はいらっしゃいますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件