物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
-
142
入居前さん
>>138、139さん
まとめてすみません!
ありがとうございます。親切にして頂けて嬉しいです。
子供の予防接種がたまってるのでw、引っ越したら一度様子見がてら慈恵医大にも行ってみたいと思います。カフェ・ド・クリエにも行ってみたいしw
-
143
カウントダウン
-
144
入居前さん
うちは土曜日なのであと4日ですねー。
引っ越し準備が間に合うのか心配。。
-
145
匿名さん
公式HPでも「510戸突破」に更新されましたねー
残りは約18戸(でも最終期は9月中旬w)
順調に売れてるようで、購入者としても一安心です。
自信を持って良かれと選んだつもりですが、やっぱり売れ残りが多いと
不安になりますからね。
-
146
入居前さん
周辺物件と比べても駅との距離以外でデメリットが無いですからね。
京成本線、押上線、北総線と移動に乗り換えなしで使える青戸高砂エリアだと
格別の物件だと思いますよ。
-
147
契約済みさん
入居後に色々な業者が営業に来ると思うのですが、皆さん対策はどうされますか?
一昨日、テレビが映ってるか点検したいから、引っ越し後に部屋お邪魔しても良いかの連絡が来ました。
入居説明会の時の、スカパー等のケーブルテレビの業者との事で、三菱に了解を取ってると言っていたのですが、
テレビの接続や設定程度なら、自分で出来ると思います。
部屋にあげた後に、色々勧められるのであれば、面倒なのでお断りしようと思ってます。
入居後に部屋に来てやってもらうことって何かありますか?
-
148
契約済み
>> 147さん
水色の表紙の「入居のご案内 共用施設ご利用のご案内」という冊子の7ページ目に下記のような感じの説明がありました。
>>引越し時の混雑に便乗して「売主からの紹介」「売主と提携」などと言って住戸を訪問し、換気扇フィルターやフロアコーティングなどを販売する業者が増えているのでご注意ください。
三菱地所さんから事前の説明なしに戸別訪問をすることは無いそうです。
契約時に配布された資料ですので、再度内容を確認されて判断されると良いかと思います。
-
149
入居前さん
ああ、テレビはケーブルやスカパーが地上波を中継してる地域は引っ越し後に来ますね。
映りの確認や地方局を映るように設定してくれたりしてその後営業されます。
営業部分はごり押しではないです。
まぁテレビなんて自分でなんとでも出来るので面倒なら断りましょう。
-
150
匿名さん
引っ越し最中はセキュリティ無効でゲートのドア開けっ放しかもしれませんね。
へんな勧誘業者も出入り自由なのか心配になってきました。
-
-
151
匿名さん
休止していた電話番号を復帰させて使うのですが、回線の工事費用で約10,000円かかるそうで、これってただの移設でも同じなのかな…
-
152
入居前さん
うちは固定電話はとりあえずつけない予定ですが
ないと不便なことって何かありますかね?
みなさんはどうされますか?
-
153
入居前さん
>152さん
不便さは全く感じませんし、不要ですがIP電話は入れいる予定です。
-
154
匿名さん
-
155
匿名さん
-
156
入居前さん
固定電話うちも迷ってます。
e-mansionのIP電話は緊急ダイヤルにかけられなかったり制約多いので。。
今はひかり電話だから基本料安かったのですがね。
困ることと言えば宅急便の再配達依頼の時のプッシュホンくらいでしょうか?
あれ携帯でもできるのかな?
-
157
匿名さん
フレッツ光の「ひかり電話」を移行できるかとNTTに確認したら
「マンション側にNGといわれまして…」とNTT東日本から連絡を受けました。
あまり詳しいことは解らないのですが
※私はフレッツ光は、いったん契約終了でもいいと思っていたので、そのまま停止しました。
電話回線+フレッツ光をそのまま移行しようとしている方は、早めに
NTTに確認した方がいいと思います。
私は、据え置き電話機は合った方がいい派なので、いったん
イーマンションズのIP電話を申し込む予定です。
-
158
入居予定さん
e-mansionsのIP電話でもいいんですけどねー。
050番号なのが個人的にちょっと。
050なら携帯でいっかと思ってしまう。
ひかり電話は03番号が使えるのにね。
-
159
入居前さん
152です。
みなさん、IP電話を導入されるんですね。
番号が050なのはちょっと気になりますが、
携帯よりは格好がつきますよね。
もう少し検討してみることにします。
ありがとうございました。
-
160
契約済みさん
いよいよマンション引き渡しですが、
何か書類などいるんでしたっけ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件