物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
681
契約済みさん
680さん、
始発があるので並べば座れますよ。
ただ、結構並んでるので、座るために2回待つ人もそれなりにいます。
始発用のラインとそれ以外が別なシステムがよく分からず、初日はかなりキョドりました。
始発は座れなくても空いてますが、八広でほぼ必ず快速の通過待ちがあるので、意外と時間はかかります。
快速も乗る場所によっては激混みレベルではないので、時間を取るか、快適を取るか、の取捨になるかと。
私は押上までなので、始発ではなく、快速で時間を取ることが多いですが。
-
682
入居済みさん
>679さん
今の期間だったら、病院側のマンション入口に陣取っている
「住まい相談窓口」に相談するのが一番良いと思います。
10月中くらいは、住んですぐの住まいの相談に長谷工が対応してくれますよ。
-
683
入居済みさん
いつも7時24分発の青砥始発に乗っています。10分前にホームにいれば座れますよ。
-
684
入居済みさん
-
685
入居前さん
681さん 683さん
お礼が遅くなりました。
早めに行って座席確保ですね! ありがとうございます。
-
686
匿名
床が柔らかいのですぐキズがつきませんか?掃除機を落としたら、床が凹みました(涙)
-
687
匿名さん
まあ、掃除機だったら硬い床でも凹みますよ。しょうじきな話し。
-
688
入居済みさん
うちも、床と壁・壁紙は、良く凹んでて、凹みます。
子供が小さいので、こればっかりは、しょうがないので諦めてます。。
-
689
匿名さん
外廊下…用あって夜中に歩いてたら…夫婦の営みの声が聞こえた…
-
690
匿名さん
-
-
691
入居済みさん
結果、住民も増えて、賑やかになるのは良いことですね(棒
-
692
入居済みさん
-
693
匿名さん
-
694
入居済みさん
こんばんは。
物音は仕方ないとして、お風呂場やベランダ窓ガラスに不具合が生じた方っていますか!
我が家はお風呂場に突如現れたシミで三菱に連絡しました。
長谷工曰く、事例が無いとのことですが。明らかな施工ミスだと謝罪されました。
-
695
匿名さん
風呂場にできたシミとベランダと窓ガラスになんの関係があるのですか?
-
696
マンション住民さん
私は風呂のシャワーの基部から水漏れしてました。
まぁ手で閉める大きいナット?の閉め忘れなだけだったんですが施工ミスと言えば施工ミスです。
あとは内覧会時は良かったドアがラッチ部分がこするようになってたのでなおしてもらいました。
機械が作るんじゃなく人の手で作ってる、しかも限られた施工期間で・・・と思う事で
そんな目くじら立ててクレームはしないように心がけてます。
-
697
入居済みさん
こんにちは。
週末の交流パーティー、皆さんは参加されますか?
我が家は行ってみようと思ってます!
-
698
匿名さん
うちは家族皆で参加予定です。台風来てますが、マンション内だから濡れずに行けますね!
-
699
もうすぐ引越し
交流パーティーなるものがあるんですか まだ引っ越してないので次回もあったら是非参加したいです
-
700
入居済みさん
交流パーティーって先週19日のではなく、又パーティーやるんですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件