物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>>439さん
日暮里ルートの詳細ありがとうございます!ちょっとだけ試してみる気になりましたw
>>440さん
お互い頑張りましょうw
-
442
入居済みさん
建物取り扱い説明書に
引っ張り棒が使えないとなっているので
持ってきたものの使えないならと
燃えないゴミに出す方が多かった
みたいですね。
ただ都内では粗大ゴミ扱い。
情報交換する場ということなので
一応、今後のために(^^)
引っ張り棒くらいのサイズでしたら
粗大ゴミ持ち込みセンターで
無料で引き取ってもらえます。
奥戸も水元も少し遠いですけど(´`:)
コンポも持ち込めば無料でした。
-
443
匿名さん
そのうちマンション内でのフリマとか「あげます・探してます掲示板」みたいなのができたらいいですね。
-
444
契約済みさん
ところで、マンションの管理組合の臨時総会の案内が届きましたね。
今回は場所も広いので、家族みんなで出かけようと思っていますが、皆さんどうされますか??
ちなみに、以前住んでいたマンションの総会は、最初は広いホールを借りていたのですが、
徐々に参加人数が減ってきて…
マンションの集会室でも十分な位になりました。
それにしても、第一期の管理組合役員に立候補された方には頭が下がります。
私も以前のマンションで第一期の役員を経験しましたが、楽しかったのですが…やはり大変でした。
-
445
入居済みさん
9月12日に引っ越してきました。
皆さん、よろしくお願いします。
建物内でお会いした住民同士で挨拶が交わされるというのは、
とても気持ちが良いもので、引っ越してきて良かったと思っています。
ところで、皆さん、エコポイントの申請はしましたか?
私は、8月23日にエコポイント関係の書類をいただいてから、
早目に葛飾区への転入手続きを済ませた後、エコポイントの申請をしておいたら、
本日までに全ての引換え商品が届きました。
エコポイントは、全て各社の商品券に変えましたけど、その商品券で、
(今のテレビが少し古くなったので)まずは、リビングの大きさに合った
テレビに買い替えようかと思っています。
-
446
入居済みさん
早いですね〜。うちは月末に送ったんですが、まだ届きません。
ヨドバシカメラのギフトカードにしましたが、結構待たされるような事がネットに書かれてたので商品によって違うのですかね〜?
ちなみに普通郵便で送ったのですが、書留にすれば良かったかな~
未着だったらどうしよう。今更ですが。
-
447
入居済みさん
私もエコポイントの商品が届きました。すべて百貨店商品券です。
本当は追加工事としてエコカラットをやりたかったのですが、三菱レジデンスさんが追加工事に対応できないので残念です。
でも商品券は換金してなにか住宅関連に使用するつもりです♪
-
448
入居済みさん
>>446さん
うちと全く同じで安心しました。
同じくヨドバシの商品券で音沙汰なしです。
適当に切手貼ってポスト投函したので未着だったらどうしようと内心焦ってました。
-
449
入居済みさん
-
450
契約済みさん
445です。
(参考までに)私が引き換えをお願いした商品券は、ヨドバシ以外の、住友VISA、UC、UCビック、UC ヤマダ、の4種類です。
亀有駅前のノジマ、足立か新松戸のヤマダ、立石か新小岩のコジマ等々を回って、テレビは勿論、テレビ以外で家内の希望する家電(とりあえず掃除機とアイロンの希望あり)も、良い機会と捉え、買い換えようかと思ってます。
-
-
451
入居済みさん
台風、大丈夫でしょうか。
何かしておくことあるかなぁ。
今日明日引っ越しの方、業者さんも大変かと思いますが頑張って下さいね。
昨日はマンション前なかなか混雑してましたよね
-
452
入居済みさん
23日には発送したんですがエコポイントの商品まだ届きません。うちも商品券なのに。商品券等は宅急便で来るんでしょうか?この連休中に届けば必要な物それを使って購入したかったんですが。心配になってきました。
-
453
マンション住民さん
私は25日にエコポイント全部ヨドバシカメラJCBでポスト申請しました。金曜日に引換券がきました。普通の郵便でした。
-
454
入居済み
さっきみたらWebから来場予約できなくなってたけど
完売してるのかもしれませんね。
-
455
マンション住民さん
エコポイントは、ベスト電気の商品券がお得感ハンパないです。
-
456
匿名さん
うちもベスト電気のポイントにしました!
ただ店舗が少ないのがネックですよね。。。
-
457
入居済みさん
ベスト電器で使うぶんなら良いですね。
ただ、換金率が低いので現金化するにはお勧めできないですね。
-
458
匿名さん
-
459
入居済みさん
ベストは関東ではあまり店舗がないので、ヨドバシのポイント15%のギフトカードがやはり一番お得だとうちは考えました。
-
460
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件