物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
>>38さん
おっしゃる通りです。以前からこの土地に関心があった方とか地所さんのお得意様とか個別に商談しています。
但し、価格は大まかで決まっておりません。何分73戸の中、分譲が何戸になるかです。倍率は高いでしょう。
-
43
匿名さん
そろそろザの無いパークハウスが復活しないかな。欲を言えば昔のように地所本体が手掛けてほしいが。
-
44
匿名さん
本当に買う気で検討してる方はこんなサイト見ません。直接、売主と話します。
-
45
匿名さん
地権者住戸が多いマンションは、販売前ステマが多いですよね。一般論として。ここがどうとは言いませんが。
後、番町には異常ポジさんがいますよね。彼は千鳥ヶ淵については、どういうスタンスなのでしょう?
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
ここは、販売戸数も少ないし稀な立地という事で、価格に関係なく、ほとんどが抽選住戸になるでしょう。
三井のパークマンションは、立地は再校ですが、地番が九段下と言う点が残念です。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
地番が番町でないのは残念なんて言ってる人は残念な人だと思うけどね
-
50
ご近所さん
まあ、そのこだわりは分かるけどね。この立地ならあまり関係ないけど。
-
-
51
匿名さん
マンション購入に当たってこのようなサイトを利用すべきではないと断言します。こんなスレッドは不必要です。
-
52
匿名さん
この物件ならここは参考にならないかもね。
北区とか板橋区とか、あと江東区とかの、安い庶民物件だとけっこう情報拾えるが、ここ買う人はここ見ないかもね。自分は見ちゃうけど。
-
53
匿名さん
この立地で番町なんだね。知らなかった。感覚だと道路渡ったら違う町だと思ってた。
-
54
匿名さん
このスレが参考にならないのは、まだ三菱が情報を一般に公開していないことと、ここに集まる人で実際に買える人が殆どいないからです。
手探りの状態で、何ら具体的な話が無い。
-
55
匿名さん
情報開示に関係なくこのようなサイトは不要です。物件は自分の目で確かめて選ぶべきであるからです。
-
56
匿名さん
人気物件ほどネガが多いものです。まぁ、有名税のようなものですね。
千代田・番町派にとって、ここは特殊な場所ですが、遠吠えさんらにとっては、ここの板は格好の「らくがき板」ですね。
でも、そのらくがきがかえって購入検討者の心に火をつけちゃうんです。
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
>>57
私(#56)は、日本男児の番町憧れ派です!!(笑)
-
59
匿名さん
-
60
匿名
購入出来るか否かはご縁ということで、、、楽しくやりましょう。by #56:
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件