物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
899
匿名さん
>896さん
有難うございます。十分に理解出来ました。
-
900
匿名さん
今回、このサイトの意義は大きかったと思います。
三創縁故者の契約したという投稿から始まりその事実が判明しました。
何も知らずに登録、申し込み、抽選になる所でした。
多くの意見とアドバイスに深く感謝します。
-
901
匿名さん
ネガを書き込むようなことはしたくありませんが、書き込まれても仕方ない気がしております。
1F~5F迄の地権者住戸(賃貸)以外は、すべて縁故者販売にすべきでしたね。
平等・公平性を唱え、一番世間体(信用)を大切にされる大手さんが行う販売手法ではないで
すね。
-
902
匿名さん
901さん
全く同感です。何も無理して一般分譲の必要性は無かったかと思います。
-
903
匿名
こんなとこ、いろいろ夢を見ながら、真剣に検討してた私はバカでした。
-
904
匿名さん
以前このスレでセキュリティの問題があるから縁故販売が良いとありましたがこの言葉と全く逆方向に行ってしまいましたね。
皇居の前であるにも拘らず、寄りにも依って縁故販売が近隣諸国とは驚きました。
-
905
匿名さん
一気にネガティブな書き込みが増えましたが、これで少しでも抽選倍率が下がってゲット出来る事を期待します。このクラスのマンションなら仮に地権者住戸が多くとも、一般の区分所有者と対立するような組合運営するとは考えられない。賃貸で入る人だって、それなりの人が入るはず。やれ修繕費がかさむとか管理費を勝手に上げられるとか、有り得ない。自分が買えない理由付けか、嫉妬のように見えますね。ネガもほどほどに。私は抽選が楽しみです。
-
906
匿名さん
>自分が買えない理由付けか、嫉妬のように見えますね。ネガもほどほどに。私は抽選が楽しみです。
必死に火消しに躍起。こっけいそのもの。検討者は冷静。
-
907
匿名さん
ここは元々三菱地所の「看板」物件としての意味合いが強い物件でしょう。高々22戸で稼げる利益は僅かですからね。看板に問題が起きたら、それこそ会社の責任問題になりますよ。ここの一般販売を買えるような人はそれなりに各方面に力を持っている人だと思います。私も契約後に変な問題が起きるようなら、きちんとした筋から話を通しますよ。(笑)
-
908
匿名さん
これも滑稽。筋が通せる人はもう縁故契約済じゃないの。
-
-
909
匿名さん
この掲示板って情報交換の場、一般人はここからしか情報は入らない。
デベは真実を公表しない。
別にこの掲示板を気にする必要はないのではと思う。ネガとか嫉妬とか大人気ない。
-
910
匿名さん
番町パークハウスに代わる新しい三菱の象徴になるのでしょうか。
-
912
元購入検討さん
看板物件ならそれに相応しい販売をして欲しかった。
議決権の件はどんなに弁明しても数字が全て表している。
賃貸が多い件、購入者と賃借人では建物に対する温度差がある。
縁故販売の件も事前説明不足だった。
-
913
匿名さん
三菱地所にはしっかりした逃げ道があります。
それは、請け負った販売範囲はあくまでも22戸だけであり、他のことは一切詳しいことは知らなかったと言えば何の罪にも問われません。
また、管理組合総会を通して決めたことについても合法なので、誰も罪に問うことはできません。それを
>きちんとした筋から話を通しますよ。(笑)
というのは、一体どういう筋からなのか?
非合法で反社会的な組織からの筋なのかという新しい疑惑が起こります。
-
914
匿名さん
デベの利益の事など誰も言っていない。問題は販売するに当たっての情報開示。
どこの誰とか迄は言う必要はないが、近隣諸国への販売は高速の騒音をも掻き消す衝撃。
書き込みした人達のネガと言うのは筋違い。縁故契約したと投稿した三創の関係者に矛先を向けるのが普通。
しかしそれに依って知り得た事実は大きい。
-
916
匿名さん
No.298
レスの一部より
何れにせよ、事業協力者住戸51戸は購入者にリスクをもたらすことは間違いなく、地所はこの点について明確な説明義務が問われるところであり、そのような誠意ある説明があることを期待したいですね。大手なら、、、
-
917
匿名さん
三菱地所に、事業協力者51戸のことについてしっかり説明するように要請し、要請したのに詳しい説明がなかったという証拠を文書なり録音なりしておかないと、後々このことについて問題が起こった時に地所を起訴しても逃げられますから、心配な人は今のうちにしっかり証拠をとっておいたほうがいいですよ。
-
919
匿名さん
-
921
匿名さん
地所さんは、リスク無く儲かりさえすれば良いのでしょう。。。
すでに完売済みの飯田橋駅前のPCじゃないですが、何処のデベも入札額が高く手が出せなかった土地を、単独で落札させ、そして完売させたことは、マンション分譲(不動産販売)に対する姿勢・気迫が違いすぎますね。それにしても、これ程期待大にして、落胆大の物件は久々です。いろいろ勉強させて頂きました。(笑)
-
922
匿名さん
パークコート千代田富士見タワーの事ですね。あちらは前田建設の跡地でしたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件