物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区三番町2番1(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「半蔵門」駅 徒歩7分 都営新宿線 「市ケ谷」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「市ケ谷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
73戸(事業協力者住戸51戸含む、他に管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上13階 地下3階建(実質、地上14階 地下2階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス グラン 千鳥ヶ淵口コミ掲示板・評判
-
857
匿名さん
>852
中古でプレミア?その前に転売がありますよ。ポジレス結構。検討者は賢いですから。
-
858
匿名さん
855さん、
確かに左右されることはないですが、興味本意で読んでいます。私も検討しており、今日、モデルルームに行って来ました。自分が住むかどうかは別として。
-
859
匿名さん
モデルルーム隣のホーマットリージェントは年末に建て替え再開発の正式発表をするらしいね。
-
860
匿名さん
>859さん
モデルルームに行って見てきた、部屋の作りなどの感想をできたら教えてください。
私も見に行きたかったのですが、行けなかったのでお願いします。
-
861
匿名さん
>859
どの辺り迄ですか。MR隣は良く覚えていませんが角の小さなホーマットも含めて内堀通り側でしょうか。
当然ホーマットシリーズですよね。ホーマットは以前住んでいましたので計画が楽しみです。
-
862
匿名さん
>860
MRはご自分の目で確かめるべきです。人それぞれ感性が違いますから。
-
863
匿名さん
>862さん
言われてみれば、おっしゃる通りです。
どうもありがとうございました。
-
864
匿名さん
個人的な感想ですが、15000万円かけてオプション設置しただけのこともあって、全体的に良かったです。千鳥模様を施したステンドグラスのドアを除いては。。それから、平置の駐車場にこだわる方は、購入する部屋が限られてくると思います。平置のほとんどは、事業協力者住戸でしたので。
-
866
匿名さん
登録申し込みも抽選も無しで全て縁故の延長でやればよろしいのではないか。三菱地所レジデンスは全く信用できませんね。一般の購入希望者を愚弄しています。
-
867
匿名さん
まだ要望書の段階で登録申し込みも抽選も終わらない段階でこの様ですか。大変呆れました。抽選などせず先着順にしたらどうですか?
-
-
868
匿名さん
864です。
誤解をさせてしまうような文章で申し訳ございません。モデルルームに行かれた方は、既にご存知かと思いますが、今回の広い部屋のモデルルームの内装(オプション)は、メックデザインのホテルチームが15000万円かけて造ったとのことでしたので、それだけ費用をかければ良いものが出来るのも当たり前ですよね。という意味でした。私が既にオプションの話しを三菱さんと進めているというわけではありません。皆さんと同じです。説明不足ですみません。
-
869
匿名
成る程、納得です。しかし皆様ピリピリしてらっしゃいますね。「なるようにしかならない」のですから、もう少しおおらかになりましょう。
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
ハズレも何も、こんな出来レ-ス?は久しぶりですね。何処のデベも似たり寄ったりのことをしているようだが、浮気するなら、もう少し上手くやれよと言いたいネ、、、
抽選倍率が何倍になろうが大丈夫ですヨ!再販、超高値でゴロゴロ出て来るのでは、、、超プラス+B○ンor裏×イで1,000もチラつかせれば、きっと喜んで売りますよ。住宅使用での購入ならこれで決まりだ!値? 久々の大笑い物(件?)です!
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
以前からこのスレに出ていました九段坂病院の跡地は高齢者総合サポートセンターでマンションにはならないようです。
-
875
匿名さん
>793
ここは三創の物件であり三菱が事業協力者だとすると事業協力者が代理で三創の物件と本来の三菱割り当て分を販売するという事ですが、そこにグラン名を付けるのが不思議な気もします。過半数が三創関係住戸ならば三創千鳥ケ淵では?事業協力者住戸は完売との事。不動産業の地権者の関係会社となると近隣諸国への販売も懸念されます。この掲示板にもありましたが不動産に詳しくない人の購入は?です。議決権の問題も多いに発生するかと。
-
876
匿名さん
-
877
匿名さん
売主 三創
販売代理 三菱
施工 竹中
ここは竹中様様ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション