物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
まぁいずれにしても「直結」はただの宣伝文句だけで実際にはそれほど便利には感じないだろうね。
契約者含め図面など見た多くの人がそう感じてると思うんだけど・・・
有楽町線使うなら1Fのグランドエントランスから出たほうが近いし。
とはいえ無いよりは良いのは確かだよ。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
ここより近いマンションは無いとか笑
殆ど変わらないのがゴロゴロあるじゃない。有楽町線は遠い側だしね。
-
844
匿名さん
今日の朝、私の居住する東京南部で短時間に猛烈な雨が降りました。恐らく局地的な豪雨だったと思いますが、窓から見下ろすと、自転車でずぶぬれになった人や、通勤途中の歩行者も傘をさしていても大変そうでした。自宅から勤務先まで傘なしというのはやはり大きいと思います。
-
845
匿名さん
現地見て完売内定(?)を感じるというのは、どういう霊感なのでしょうか?
-
846
匿名さん
MR本当に閉じるのなら、もう目処はついているんでしょうね。それともMRなんて無くても売り切る自信?
-
847
匿名さん
843
自分で認めてるよ。
ここより近いマンションは無いってね。
この言葉を笑うのであれば
さらにここより近いマンションがあると言わなきゃいけない。
でも、出てきた言葉は、殆ど変わらない。苦しいのぉ。
-
848
匿名さん
価値落ちないマンションno1→投資家誘引・投資用で売り切り→賃貸人比率増
最初から民度が懸念されるパターンです。
-
849
匿名さん
>844
同じことのバリエーションだね。それしか売りがないから。
少し歩いてでももんじゃ臭から離れたいな。
-
850
匿名さん
いやいや『殆ど変わらない』周辺の物件でも気に入ったところがあればいいんですよ。みんなで公開空地でまったりしましょう。ここは私有地だなどと無粋なことは申しません。(笑)
-
-
851
匿名さん
843さん都心(銀座、有楽町、六本木)に近いと思いますけどね。
都内でも銀座に近い住居になるわけで。しかも生活に便利な住居です。
食材買うにももリーズナブルなお店あるしね。
-
852
匿名さん
847 30秒の差が大事なんですかね。。。ちょっと苦しいのぉ。
-
853
匿名さん
845さん占い師が言っていました。買って損しない、あなたは不動産運があるって
ゆえに完売ですw。
-
854
匿名さん
ここは賃貸でも一定レベル以上の収入が無いとなかなか住めないでしょう。投資にはいいと思いますよ。貸し手にとっては賃借人の質も重要ですからね。
-
855
匿名さん
-
856
匿名さん
852
別に0秒の違いでもいいよ。
ここより近いマンションが無いと言ったんだから。
-
857
匿名さん
占い師がなんと言おうと、売れちゃうんだよなこれが。何でかな。
-
858
匿名さん
現在の都心部は皇居の南東~南~南西、その中でも商業地域の中心は南東~南であることに異論はないと思います。このエリアはその一帯に非常に近くかつ都心に直接向かうメトロ線があることを加えて、そこに価値があるのは間違いないと思います。
-
859
匿名さん
1LDKの完売は厳しそうだと思うよ。まぁ1LDK販売前提ならあのMRの内容は乖離がありすぎるからクローズしても良いかもしれないがw
27F以下の低層の1LDKはほとんど残ってた。眺望無し、間取り微妙となるといくら利便性があったとしても悩むかも。
同じ価格なら眺望良くて同じぐらい利便性があるところはいくらでもあるしね。
眺望がマシな29F以上の1LDKは5戸ぐらいだね。こちらは時間の問題かと。
-
860
匿名さん
マンション買う気ありませんでした。持家があるし(賃貸にしています)
自分は賃貸で月島に永住するつもりでいたのに占い師が不動産で財を成すと
買いたいところが出るといわれこれといって自分が買いたい物件もなく
半信半疑でいたところ、3年後ここに出会いました。
占い師にきいたら早く決めないと完売するといわれました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件