物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
我が家は家具を総替えしようと思ってますが入居してから考えたほうがいいのでしょうか。
-
43
匿名さん
直結だけど、部外者も自由に使える公共的なエレベーター。
維持管理は住民負担。
-
44
匿名さん
商業、事務所施設エリア内のエレベータだからそれは問題ないのでは。
むしろ、公共の交通機関の地下道から直接的に
専用のエレベータがあるマンションってあるのですか?
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
駅直結を強調しすぎだよ。ここは。仕様レベル低いからしょーがないんだがね。
たんに駅1分のマンションということですな。
-
47
匿名さん
もんじゃ客もアイマークの人もこのエレベーター使うでしょうね。。。
-
48
匿名さん
シエルタワーは、豊洲のマンション名を並べるときにスルーされがち。
駅直結であることが重要視されない典型的な例です。
-
49
匿名さん
駅上マンションでいいじゃないですか。うちは大助かりです。
-
50
匿名さん
直結=住居者専用かと思いきや、一般人も使用可能ときいて興ざめした。さらに管理修繕費は4−6年ごとに見直し?とか言われた。経費高騰不安なマンションだな。
-
-
51
匿名さん
ムーンアイランドも直結ですがね。
リセールにはまず見た目が大事な気がします。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
ここの仕様・設備は湾岸エリア(勝ちどき、月島、晴海、豊洲・有明(江東区ですが))でどうなの? 先日MRみてがっかりだったんですが。。どこもこんなもん?
-
54
契約済みさん
10さん >各小部屋のエアコンはダイキンのうるるとさらら機能のないタイプがベースだそうです。面倒でなければ費用面でも別途購入された方がよろしいかと。エアコンの容量アップは、オーナーカスタマイズ対象住戸以外の手を入れられる選択肢はそう多くなく、細かな変更は内覧会以降に三井デザインテックさんに色々手を入れてもらってもいいのではないでしょうか?とはいえ、入居後では手を入れられないものがありますので、興味を持たれた標準オプションについては、オーナースタイリング打ち合わせ時にご確認ください。
15さん >オプションセレクトにLDエアコン能力アップの項目がありますが、これはエアコンのパワーが弱いということではなく、LDを他の部屋との間の壁を取り払って大部屋とした時専用のオプションとのことでした。
42さん > 家具をどう固定するか、家具を置く部屋の色味と置く位置の天井高を確認しながらであれば、内覧前にも買うことは可能ですが、待てるのであれば内覧時に直接メジャーで必要なところを測ってオーダーされた方が確実です。うちはフロアマニキュアを予定しているので、終わった後の床色を見てから考えようと思っています。
53さん > 過去スレにて参照されているのらえもんさんのブログに記載がございますが、ザ パークハウス晴海タワーズ クロノレジデンスが専有部分の仕様としてはまずまずのスペックとのことです。
<http://wangantower.com/?p=114>
-
55
サラリーマンさん
>42さん 総入替えとなると、入居後に揃えていくのはしばらく生活が不便かも知れませんね。
でも、部屋の雰囲気や導線を見ながら少しずつ選んでいく方が結果的にいい買物になりそう。図面見ながらだと勢いこんで色々買っちゃいそう(笑)
-
56
サラリーマンさん
連投すみません
>54さん エアコンの話、非常に明快で参考になりました。確かに仕様ではセルフクリーニング機能などに不足感があったので、別途購入が取るべき道ですか。ありがとうございました!
-
57
匿名さん
皆様ご親切にありがとうございます。家具やエアコンの件参考になりました。
これから2年以上ありますが快適な暮らし目指して揃えていきたいです。
キッチン、洗面台の高さやレンジその他迷う事だらけです。
これからもご教示くださいませ。
-
58
匿名さん
-
59
匿名
お~ネガスルーでなんだか雰囲気良くなってきた。
IHにします。自分も
さらにオーブン等を検討中。
部屋の鏡も気になるけど上層階ならしたけどもともとリビングが15畳くらいと狭いのでもう何もしないでおこうと思います。
-
60
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件