物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
1戸売れたみたいですよ。
仲介はもう中古なので関係ないんじゃない?
-
365
匿名さん
希望の価格がなく、こちらは諦め、BAC購入しました。
最上階しかなかった、、
でも、こちらもステキなマンションで眺望の雰囲気が分かって、参考になりました。
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
BMAは当然中古しかないっしょ!
SKYタワーが出来たら かえってBMAに人気が出てしまった
同じ様に有明シティータワーが出来たらSKYが人気出るって事も充分有りうる
-
368
匿名さん
長男より次男。次男より三男の方が、明らかに優秀。今なら、最低でも、免震、内廊下でしょう。
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
BACが免震・内廊下でもBMAがいいや。補って余りある内容。見ちゃったらヤバイ。
BAC安いとは思うけど。BASは・・・中途半端だよね。でもBACと同じ値段ならBASだな駅近めだしスーパーあるし
-
371
匿名さん
新築仲介はまだ隠し玉があるよう。
最も売れにくい最上階をモデルルーム売り。
でも、普通最上階って一番売れるんじゃないの?
skyzは最上階は即日完売で最高倍率も軒並み10倍以上は最上階。
-
372
匿名さん
内陸も湾岸も最上階が高仕様のとこは最後まで残ってるよ。仕様の差(価格の差)が小さいとこは売れるけど。
-
-
373
周辺住民さん
液状化したことには間違えがなく、大震災で再び液状化する可能性があることは記憶しておかないとですね。
その前に売り抜けたほうがいいかもと思います。
-
376
匿名さん
>372
内陸って、どこら辺の物件を意味していますか?
-
377
匿名さん
土曜の夜中、警備員が敷地内で煙草吸ってました。
管理会社に電話したけど担当者がすぐに分からないと言うので
後日伝えてもらうようにお願いしたけど、働いている人たちなら
喫煙可なんですか?
-
378
匿名さん
-
381
匿名さん
>377さん
ネガ投稿である事を願いますが、防災センターのALSOKの警備員ですか?
休憩時間だったのかもしれませんが、休憩所に喫煙スペースはないんでしょうか。
防災を謳う以上、敷地内で喫煙はまずいですよね・・・
-
382
匿名さん
道路工事の警備員だろ。
わざわざ契約解除になるような事しないよ。
-
383
匿名さん
上着が青、ズボン黒の警備員でした。暗がりでもそれくらい分かりました。
毎日マンションの中を歩いていれば普通に分かると思いますよ。
ALSOKではなく防災センターの中にいる人たちでした。(毎日朝立っている人たち)
それとも防災センターの中にはALSOKがいつもいるんでしょうか。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
直接本人や管理人室に言わず、不特定多数の人が見る掲示板に書き込む理由がわからないのだが。匿名でも管理人室に電話すれば良いのでは? もしそれも出来ないなら、代わりに言ってあげるから、詳しい日時を教えてみて。シフト表も残っているで追及出来るでしょう。
もし本当ならね。
-
386
匿名さん
-
387
周辺住民さん
台風怖いですね、高潮で堤防が撤回する可能性があることを、
ラジオ番組で先ほどやってました。最悪の事態で考えると、低地の死者だけで7000人ですって。
江東区デルタちだからこそ、なおさらです。
-
388
匿名さん
ニュースでもやってましたね〜。
見事に湾岸はセーフなマップが表示されていましたよ。
有明を貶したかったのかもしれませんが、残念でしたね。(笑)
-
389
匿名
10/6の午前2:30くらいでした。
犬の散歩してる時に見ました。
別にマンションの評判落とす為に書き込んだ訳では無いですが。
-
390
住民さんE
まあ、防災センターに報告すべきですよね。
ここで言っても効果はありません。
-
391
匿名さん
オール電化マンションの今後どうなる?パート9 より
>有明スカイタワーは東日本大震災とほぼ同時に入居開始だったし、私も見に行ったこともあることから、営業マンからの情報で知っているのですが、他のオール電化マンションの看板から「オール電化マンション」の文字が隠されたり消されたりしたことからも、同様のことが他のオール電化マンションでも起こっていたと思います。
東日本大震災の前、モデルルームには沢山の人が訪れていて待たされましたが、東日本大震災から数か月経ってからモデルルームに行ってみるとがらがらでした。
>有明スカイタワーは、既に購入した人のこともあるので、販売価格を大っぴらに値下げ出来ないので、可能な限りの値下げに加え、諸経費をほぼゼロにしたり金利の一部を負担するとか家電品やオプションを景品として出したりしているようですが、契約が進まず、おそらくオール電化マンション関係者が体面を保つため、自ら買ったり買わせたりしたのでしょう
上の書き込みは、どこまでが本当なんですかね?
-
-
392
入居済み住民さん
-
393
匿名さん
今日DM来ました。ここまだ残っていたんですね。竣工して何年でしたっけね。
-
394
ご近所さん
-
395
匿名さん
-
396
物件比較中さん
-
397
物件比較中さん
-
398
物件比較中さん
-
399
匿名さん
おめでとうございます。
シティタワーも完売らしいですね。
-
400
不動産購入勉強中さん
-
401
住まいに詳しい人
先着順受付住戸分は52戸、
再登録住戸分が1戸となっていましたね。
-
-
402
匿名さん
-
403
匿名さん
-
404
入居済み住民さん
-
405
湾岸大好き業者タン
久しく見てませんでしたが、まずは完売お疲れ様でした。
引き渡し直前の震災など、色々ありましたが
色々あったからこその、近年No.1お薦め物件でした。
先日、ちょうど1年ほど前に「絶対に今だから!」とお薦めして
購入して頂いた方から、「600万も高く売れました」との
連絡がありました。
……え、もう売ったの?(笑)
しかし、信じて買って頂いた方から喜びの声がたくさん入ると
嬉しいものです。疑惑の目を向けられることの多いエリア&物件
でしたから。震災後に購入された先見の明のある皆さんには
本当にお喜び申し上げます。
マッカーサー道路の有明到達もあと少し。豊洲市場の入札不調が
やや気になるところですが、オリンピックまでにはできるので
気長に待ちましょう。前途洋々なBASに幸あれ。私は湾岸エリアの
保有物件の中ではBASが一番好きです。
ちなみに、私はまだ大放出は考えてません。
-
406
ビギナーさん
70㎡前後、20階以上の部屋を買いたいんだけど、幾らぐらいになりますかね。
-
407
匿名さん
取り敢えず見てきたら?
良い間取りから売れて行くからお早めに。
-
408
マンション住民さん
BMA含め眺望の確保出来る東南で6000位が基準ではないかと
-
409
匿名さん
-
410
匿名さん
-
411
マンション住民さん
-
-
412
湾岸大好き不動産業者さん
ご無沙汰してます。
BACもかなり好調に完売して、有明の中古ニーズはかなり高まってますね。高層階ご希望でしたら、この立地では断然北西です。海に面して東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジが見渡せるパノラマビューなお部屋は、東京中探しても有明しかないと言い切れます。ここの夜景は最高です。
北西と言っても、海と都心のビルのリフレクションで、美しい朝焼け反射も見え、午前中も明るいんです。
私の取扱い物件の中でも、ここの北西をご購入頂いた方の満足度は圧倒的に高いです。(南東は逆に遮るものが何もないので日当たりが良すぎるんですよね。)
眺望のご心配は、高層階に関しては私はないと見ています。理由は、海側の土地の地盤(埋めたて年代が浅い)、容積率、セットバック規定、東京都の都市計画=これより高い建物を海側に立ててはいけないことが明文化されています。
これらを総合すると、BMA、BAS前のオリンピック用地は建っても中低層。20階以上はまず建たないと言えます。
かなりあった手持ちもそろそろ品切れ状態。私も、2次仕入れに着手するところです。お互い良いお部屋に巡り会えますように。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件