物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
前回の消費税アップはプラス2%。
それでもアップ後に駆け込み需要の反動がきた。
今回はプラス5%までアップする。
それで大きな反動がこないと考える方は楽天的。
-
662
匿名さん
大小に関わらず、増税の経済への影響は計り知れないし予想もつかない
当然増税前特需も、その反動もある
売る側は煽るけど買う側からすればたかが5パーって見方もできる
5000万でたった250万でしょ?
んなもん金利で吹っ飛ぶしローンを如何に繰り上げるかに知恵を絞ったほうが建設的な気もする
実需だったら尚更というか、
元々頭金もしっかり貯めてて購入予定があった人が前倒しで買うのはアリだと思うけど、
予定もなかったような人が慌ててもババ掴まされるのがオチ
-
663
匿名
非ケインズという考えがあり、国家財政が支出削減、歳入増加で健全化に向かうことがわかれば消費は落ちない。将来の財政と社会保障に不安のある現在が一番不況下にある。消費税が騰がり少しでも財政健全化が見えれば景気回復が期待できる。これができないときは、アベノミクスは崩れる。
-
664
匿名さん
抽選について
>653 >654 少し前の眺望重視の方 他 抽選関連の方
私はここ7年レインボーブリッジがみえる湾岸マンションの抽選に外れまくっています。
港区ケープタワーレインボーブリッジ側角
ザトウキョウタワーズ両方とも南西側
晴海レジデンス南西側
パークタワー晴海西側角
一番きつかったのは晴海レジデンスです。約1年間1~2フロアーごとに抽選で、約10回外れまくりました。
倍率は毎回15~18倍でした。
パークタワー晴海はもう疲れていたので一番低い2倍に登録するも外れました。
パークタワー晴海もそうですが、方角限定なので外れたら次はありません。全部取られています。
今回西側は、ここ数年でレインボーブリッジがみえる部屋数が一番多い物件なので、絶対決めたいと思います。
希望の部屋を登録していますが、抽選になりそうな場合、回避のため別の部屋に変更する予定です。
自分の入れた要望書の部屋は4人いたので、登録は別の要望書が入っていない部屋にしました。
営業さんには事情を伝えてOKもらいました。
以前は抽選に強気でしたが、外れた時の落ち込みは半端ないです。
晴海レジデンスは10階前後でもレインボーばっちりでした。
逆にトウキョウタワーズの50階とかだと、上から見下ろすと小さく感じ、バックが水面になるので、あまり目立ちません。
ここは、豊洲市場より上階であれば、レインボーは問題ないので、20階以上ならばっちりだと思います。
中層は要望書殆ど入っていないので、今回はようやく買えそうです。
因みに過去に次点だったことはありますが、契約後ローンキャンセルになることは殆どないそうです。
事前に苦労して、銀行探せない人はそこそこいるそうですが、実際のローンキャンセルは
500戸ぐらいの物件でも2~3件だそうです。まして抽選住戸は殆どないそうです。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
>664
このマンションを買いアオリしてもムリだろ。。
お隣の中央区であと200棟もタワー計画がある。
倍率など付かないよ。
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
-
-
671
匿名さん
>664
悲惨だね。7年も人生計画狂ってるんだ。
>667
200棟?20棟でも無理だよ。
有明ぐらいがら空きじゃなきゃ20棟ですら無理だ
-
672
匿名さん
>665
664です。
間違えました。パークハウス晴海です。
-
673
匿名さん
豊洲埠頭にまだまだタワマン建つよ。土地あるし。建たないとしたら、この土地は人気がないって事。すでに全戸の価格は一度出ているわけだし、上がることはそう無い。未開な地は、ちょっと様子見。
-
674
匿名さん
たいして人気もないのに、なんで倍率下げ工作なんて意味なし。このままいっても、良くて1.01倍とかでしょ。
-
675
匿名さん
-
676
匿名
西の75ISと南西の角部屋となりもワイドスパンでは?迷っている時間がないので、抽選でない眺望優先にするつもり。
売るときも眺めがよいのと周辺環境が良ければ売りやすいいと思う。ららぽーと周辺はすでにごちゃごちゃ感があって、
人口密度が高過ぎる。洋行帰りの我が家には向かない。オーシャンフロント憧れるな。
-
677
匿名さん
75Isってここでこの前話題になってた、実際の開口部が塞がれてる変な間取りですね。バルコニーが柱で挟まれていて、リビンクからの眺めがよいとは言えないし、売る時困ると思うけど、まあこういう間取りを買う人もいないとね。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
-
680
匿名
どうでもいいけど、言っとくけど俺が申し込んでる住戸だけは申し込みなよ!!
その住戸は、
ヒミツ。お願い!!これ以上倍率増えないで。現在2倍。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件