物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
ビルの屋上から煙って水蒸気のことでしょ?
別に東電の建物に限った話じゃなくて多くのビルでも見かけるけどね。
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
>467
何年も前の、豊洲駅から徒歩12分の物件ってどこ?
東雲か?
-
504
匿名さん
-
505
匿名さん
南西と東で検討中。
有明方面の眺望いまいちかな!?首曲げたら橋も見えそうですが。東の中層のが無難ですか?
シュミレーション見てもいまいち決めらんない。ご教授願います。
-
506
匿名さん
ここの購入者層はご教授願いますとかの誤用が分からないレベルの教養なのかね。
-
507
匿名さん
>506
"ご"って尊敬語につく接頭語?
"願います"って謙譲語じゃないの?
正しくは おせーてちょうらい。 だっぺ
-
508
匿名さん
-
509
購入検討中さん
今日資料請求の封筒が届きました。価格表、よく見たら25階以下の住戸はフローリングカラーが決まっているんですね。
そして最上階住戸は第一優先駐車場抽選権が与えられるそうです。第二優先駐車場抽選権はウィングの先の角住戸に。
ほかの中部屋の駐車場抽選はあとのようです。かなり売り方は賢いと思います。
私は今週の平日に休みがとれているので、先週モデルルームを予約しました。手元の資料を見た限りの注目は南ウイングの最上階が計画内の予算で購入できそうです。しかし、今後の事も考えると東ウィングの4LDKです…悩みます…
そして、ちょっと分からない事があります。各住戸は申し込みでその後抽選のようですが、各住戸申し込みの定員ってあるのでしょうか?
-
510
申込予定さん
今日モデルルームで申し込みしてきました。凄い人ででしたね。モデルルームも見所満載でした。今家族で申し込んだ間取りを見ています。まだ申し込み段階なんですが…
しかし、ここのスレッドはかなり言葉遣いがみっともない方が多いですね。いくら顔が見えないからといっても良い大人なんですしもう少しちゃんとした言葉で交流しませんか?特に平気でタメ口使っている人、直した方が良いですよ。
-
-
511
匿名さん
>510
顔も見えない人のレスにお説教ですか。そのような方はここにはこない方が良いというか、そもそもなんでここにこてんのかよくわからん。他人への説教より、ここに書き込まれた情報で気に入らないものは流せるくらいの心づもりが無いとダメだべ。
-
512
匿名
やはり埋立地だしね。
湾岸の夜景に憧れをもつのもいなかっぺ?
-
513
匿名さん
ここの物件の資料を請求した訳でもないのに価格表が送られてきた。PT東雲に行ったからかな。
-
514
匿名さん
>505
有明方面は眺望いまいちですね。それに近場の土地に何が建つかわからない。運河向かいとの距離は、北のワイルドマジックと同じ位の距離ですし。
南西よりも西側、もしくは西中心の角部屋がいいかな。東は中層以上にしても眺望ダメでしよ。辰巳のマンション街しか見えないよ。正面はイオンだよ。東なら低層階にして、植栽と運河ビューにした方がいいと思うけど。
私も同じように悩んで、西がよく見える角にしました。あんまりライバルは増やしたくないから、それ以上の階層の基準とか、方角は教えない。
-
515
匿名
ここが高いて?中央区のタワマンはもっと高い!江東区の中では高いと思うが、所詮中央区のタワマンの間取り大きい部屋に手が出なかっただけでは。
ここは中央区とは違い豊洲!
銀座にチャリで行くにも、晴海大橋を渡らなければ行けない!
あの橋を渡るのはかなりきつい!
電チャリならだけどね。
でも、勝どき辺りなら東銀座まではチャリで5〜6分だよ!
-
516
匿名さん
ここの資料は今のところ送られてこないなあ。
周辺の幾つかのMRに行ったけど。
-
517
匿名さん
515
そうなんだよね。勝どきで銀座が近い!と言うときの銀座って、東銀座のことだったりする。
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
ここ買う方々は台風の日も猛暑の日も大雪の日もエントランスから駅まで歩いて15分とは大変ですね~
同情しちゃいますよ
-
520
匿名さん
519
ゆりかもめ使いなよ。定期代出てるんでしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件