- 掲示板
恵まれない子や被災された方に偽善します。
自宅豪邸の電気代は月12万だそうです。
[スレ作成日時]2013-07-13 10:57:24
恵まれない子や被災された方に偽善します。
自宅豪邸の電気代は月12万だそうです。
[スレ作成日時]2013-07-13 10:57:24
文句あるなら祖国に帰れ
誰も止めないから(笑)
「ひなげしの花」のイメージで、純情可憐な乙女だと思っている人が多いのよ。
当時から腹黒かったのに
日本人は見る目がないというかお人好し
付け入られるのも悪いが、付け入る奴はもっと悪い
大学で博士号をとったんだって?
どこの大学か? 上智か? よく与えたな。
アグネス・チャン氏は靖国神社の参拝についてはどういう意見だろうか?
中国人の常識が彼女の意見でしょう。
『 靖国神社を参拝する日本人は悪いです。』 これしかないでしょう。
震災で集めた寄付金は
復興に使われずユニセフを通し
アフリカへ・・
ていのいい、横領だ
『郷に入らば郷に従え』 って言葉はチャンさんの辞書にはありません
そう言えばアグネスは自分の会社「チャンズ」で五色霊芝がガンに効くと
何の効果もないのに霊感商法を行ってますね。
モラルのないところが正しく中国人らしい所です。芸能界でも本人の
評判が同業の芸能人から悪く特に和田アキ子、泉ピン子、黒柳徹子さんなどは
正式のユニセフ大使として疑問をお持ちのようです。
言うまでも有りませんが強引にユニセフの名を使う民間組織を立ち上げ
今回の東北地震でも寄付を募りましたが25%は経費として手中に収め
残金はアフリカなどに寄付されています。
本人は反日感情が根強くどこかで日本人を卑下しています。
それが見るほうに感じられるのか爽やかイメージで本人は活動してきまたが
CMは皆無に等しい。母国にお帰り頂くほうがご本人のためにも良いと思います。
>芸能界でも本人の 評判が同業の芸能人から悪く特に和田アキ子、泉ピン子、
>黒柳徹子さんなどは・・・・・
和田は芸能界のご意見番おばさん、ピン子は他の芸能人を悪くいうので有名だ。
徹子さんも「私が、私が・・・」 と押し通すタイプ。
我の強いことで有名な、この三人がアグネスを良く言うはずがない。
黒柳徹子がアフリカの子供とふれ合うとき手袋をしていたことに、アグネスが批判的なことを言ったことがあった。
黒柳徹子は、素手で子供たちとふれ合うと、一人の子供が持っている感染症を多くの子供にうつしてしまうから当然の処置と反論していた。
アグネス、うわべだけを見ていい人ぶって他人を批判するんじゃないよと思った。
自分の利益を得るためのすべてがうわべの演技だからね。
昔、アグネス論争ってあったよね。自分の子供をかわいいからと
局の現場に連れて来て授乳やオムツ替えなどで迷惑をかけるわけですが
当人は母親としての権利、子供と常時いることは義務とするわけです。
ただこれはいろいろ理由付けしてますが普通の親にもある事で
自分の子供はかわいい、だからみんなも当然そう思うという勘違いです。
本当は親というもの、自分の子供しかかわいくないんです。
延々と知人の家で子供のビデオ見せられて閉口することと似ています。
彼女が自己主張の強い人間であることがわかります。
中国女の特徴です。
旦那の金子さん(だっけか?)は、なに人?
こんな反日中国人がのうのうと暮らせる日本は
平和なのか、お花畑なのか?
93長々と書いていますが何処が悪いのですか
坂上さん、あなたも自分は見識がある、みんなも当然そう思うという勘違いで区長選に立候補したのでしょ。
結果は、120票(認知症のお年寄りなども投票権あるのでこれくらいは入るわよね)
アグネスも坂上さんも、斜め上、ぶっ飛んでけー
坂上君、日本人ならどこが悪いかわかるだろ。
うよく関係の仕事らしいから日本人ではないだろ。
98知恵遅れです*全文可笑しいです*最初の**うわべの演技**テレビは皆んな演技*女優は特に全部演技*霊感商法をしたらすぐ逮捕されます*僻んでいる人マスコミは*喜んで警察へ連絡するはず*