- 掲示板
恵まれない子や被災された方に偽善します。
自宅豪邸の電気代は月12万だそうです。
[スレ作成日時]2013-07-13 10:57:24
恵まれない子や被災された方に偽善します。
自宅豪邸の電気代は月12万だそうです。
[スレ作成日時]2013-07-13 10:57:24
● 三ツ星ベルトが日本ユニセフに1千万円寄付 アグネスさんに目録渡す
・・・三ツ星ベルトは、ベルト業界では有名だね。
・・でも、何で?と言う気もする。 自治体に寄付することも出来ると思う。
日本は寄付行為で、相手側にきちんと提供されているか確認できるのかね?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382682255/l50
公益法人だから
コイツ
帰化したのか?
中国人に寄付って危険だよね
>>221
何%ぐらいを自分たちの経費として取っていいんですか?
もし経費として取るとなると、ある程度は金額でスライドするんですかね?
労力を考えれば、10万円の寄付も1億円の寄付もまったく変わらないと思います。
お恥ずかしながら最近までアグネス・チャンをアグネスちゃんだと思ってたよ。
60近くのババアにちゃんはないだろう
反日中国人をのさばらせておく日本は平和ボケ
寄付金は*アグネスさんに寄付するのでは有りません*世界の生命に危険を抱えた子供達に寄付するのです*知恵遅れの皆様はパチンコで負けてブッチ切れて*パチンコ屋に寄付されている様ですが*アグネスちゃん*あつ*間違いました*世界の子供達に寄付しましょう*人格者坂上輝也も*三ツ星ベルトには及びませんが寄付をしています*食事では5つ星で三ツ星ベルトを越えています*
↑
当たり前だろう
反日タレントに寄付するバカはいない
問題はマージンとして幾ら受け取っているかだ
それを知りたい
え?
だってアグネスのは、国連の正規の組織ユニセフとは何の関係もない、詐欺法人でしょ。
>寄付金は*アグネスさんに寄付するのでは有りません
by坂上輝也
有難うございます。
エグネス「東北支援の義捐金、ぜんぶ盗んじゃったエヘ」
事実だったらPM2.5の祖国へ強制送還だ
231マージンなんか取る訳が有りません*名誉職です*知恵遅れは不名誉な投稿内容*
アコギネス
鶴芸ネス
東日本大震災時の支援は折り鶴だけ?
悪ネスビジネス
中華に早う帰れ