- 掲示板
今年から新築MSに住んでいます。
よく見かけるイルミネーションですが、バルコニーや専用庭で行っても良いものでしょうか?
まだ何方もしていないので思考中なのです。
[スレ作成日時]2005-11-09 19:04:00
今年から新築MSに住んでいます。
よく見かけるイルミネーションですが、バルコニーや専用庭で行っても良いものでしょうか?
まだ何方もしていないので思考中なのです。
[スレ作成日時]2005-11-09 19:04:00
>>114
そこまで卑屈に反論(?)するキミのこと憎めないが、ぶっちゃけ痛々しい;;
リアルは嫌なことばかりで、発散する場にこのBBSを利用のも結構だが
うーん なんていうの?自暴自棄にならん方が人生楽しいのでは?
うちは32階に住んでいるので、風の強い冬場にとてもじゃないがベランダに
イルミネーションなど飾りつけられない。
その代わり部屋の中、特に窓際には盛大にイルミネーションを飾りつけている。
うちのマンションは航空障害灯が省略されているため、昨年トナカイが
建物の位置を見誤り最上階の我が家の窓に激突するという事故が起こった
からだ。 だから明かりをつけておいてやるのだ。
卑屈に反論 ちがうんだな
これはほんとのことを話したまでだよ
痛々しいリアルって何
自暴自棄なんかになってないし 人生楽しいよ 仕事も家庭も順調で申し訳ないくらいだよ
あっそうか 言葉使いは気をつける
文句あっかは良くないね 挑発的だったかも
ごめんなさい
お騒がせしております、解説ババアLove!と申します。
>118,123=ベランダババア
113と114は俺じゃないよ、彼らにちゃんと謝った方がいいよ。
121さん、いさめてくれて有難うございます。
彼女は俺のストーカーなんですよ、あちこちで俺らしいレスを捕まえては
マヌケな煽りを入れています。皆さんご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
ベランダババア帰るぞ!俺まで恥ずかしくなるから、もうココへ来るなよ。
124
意味不明
規約違反の大型犬、ベランダ物置つかって・・・、エレベーターの・・・、新築マンション一斉入居・・・、
を読むと分るよ。
答えてっね!の煽りおばさんと、自分の口で解説しろ!のおじさんカップルサ。
ババアは「まるみ」さんって噂も有る。
どうでもいいけれど、スレッド内で違う話しを持ち出して、煽り煽られすなよ。
コロシアムに「規約は守るべきかどうか?」スレでも作ってくれないかなーw
犬・物置・エレベータ・自転車(挨拶はちょっと違うかな)皆根っこはなんか
一緒やん^^(イルミネーションは規約と別?www)
イルミネーションって個人のセンスの問題だからなー 本人達は楽しいけど
外から見てて痛々しいのはあるよね。
年に数週間のことだから、注意したいとも思わないし、どう注意してよいかも
わからん(「センス悪いよ」では相手を傷つけるだけで、理由にならんから)
別に、店舗じゃないのだから、自腹で電気代払って注目させてどうすんだろとは
思うし、私なら家住居内のツリーにその分金かけた方が良いとは思うよ。
でも、まぁ 個人の好き好きだから仕方ないと思って生暖かい目で
隣人のピカピカ見守っています。
結局やったもん勝ちってことか
終わったね
お疲れさまでした
皆さんよいクリスマスをそしてよいお年を
なあみんな
後二日我慢しようぜ
26日の午前中には撤収してよね。(ーー;)
あと一日の辛抱だ
みんな良く耐えたな
終わりだ
玄関ポーチに小さな門松おいてもいいですかー
私はいいけど
スレ違いだから新しく建てたら
うちも門松おこっと。縁起物だし。
みなみなさま。
無事ことしのクリスマスイルミネーション終了しました。
子供の為と始めたものでしたが、
私が遅い時間に帰る一つの楽しみでもありました。
子供を保育園に預け妻のパート代でローン返済を予定してましたが、
子供が喘息になり妻が働けなくなりました。
そんな訳で私は仕事が終わると、深夜までアルバイトをしております。
へとへとに疲れて家路に帰るとイルミネーションが元気を与えてくれました。
地味な電飾ですが良いものです。
では、みなみなさま。
よいお年を・・・。
4歳児パパさん、体に気をつけてね!
また来年クリスマスにお会いしましょう