駅前ってほど近くないですね、それ以外気を引くポイントもないし。大通りも遮音されてても車の騒音が無くなる訳じゃないですし。安いってだけですね。て事は売る時も中々売れずにやっすいって事ですね。
近いと思うし通り沿いでもデメリットにはならない環境にしか見えない
今後開発が少しずつでも進む前提ならお買い得ですがあのままの状態ならちょこっと高いかな
やっすい中古にはならないでしょ
全体的に見劣りする
魅力がないのを表面取り繕ってるマンションってかんじがする
値段もそうですが公園も近くていい環境だと思いますがあと1つなのかしら
100万円分のインテリアもチケットだから好きなものをチョイスできそうだしお得なのでは
4LDKのモデルルームは家具つきですよね。100万円分のインテリアチケットがつくのは3LDKの方ですか?
モデルルームの使用期間は1年間だそうですが、確か傷がついていても修繕せずに引き渡しになるんですよね…
モデルルーム見に行きました。
インテリアは高級家具が置いてありました。確かカッシーナと聞きましたよ。
大きな傷は補修してくれると思います。
4LDK最終1邸とのことですが、あと1邸で完売ですか?
カッシーナのソファでしょうか。高級ですね。
ここはクローゼットが広くていいなと思ったのですが、個室が5帖と4.5帖でしたっけ?なんとなく狭くて。
この広さなら4LDKじゃなくて3LDKでもいいのかと思ったり。
台所のパントリーはよかったです。
カッシーナ!!最終1邸は家具つきということですがもしかして・・・?カッシーナなら欲しい♡
家具だけ安く売ってくれてもいい(笑)。
相生山の駅はそんなに人気じゃないのかもしれませんね。
名古屋駅まで乗ったままでいけるのはいいけど。
桜通線自体があまり魅力的じゃないのかな。
HPにまだ出ていますけど4LDKは広すぎるのかしら。小学校も近いしファミリーには人気でそうですけど。うちもちょっと広すぎるかな。駅にも近いし公園や買い物にも便利そう。
家具付き販売はカッシーナということですか。すごいですね。
モデルルームの家具っていつも素敵だなぁなんて思っているのですけれど
それなりにいいものを使っているのですか
ブランド家具だとは思わなかったけれど。
バルコニーの戸境がコンクリート造りなのがいい。最近のマンションはペラ板の戸境ばかり。キッチンの御影石仕様は、高級感があっておしゃれでした。天板のみではなく、サイドも御影石仕様でした。角部屋なので収納もたっぷりあり、駅までフラットで近いのと、小規模なので駐車場までの移動が楽なのがいい。
マンションの用途地域が第一種低層住居専用地域なのと公園が近くにあったり、駅近なのに生活環境がいいですね。
よく駅近だと便利な分、商業施設などがひしめき合う所が多いですが、ここは子育てもしやすそう。
幼稚園や小学校も近いですね。
カッシーナの家具がその後どうなったか気になります。
キャンセル住戸がはんばいされたら完売御礼ですかね。
2階ってわりと売れ残りますね。
ただ、ここは南向きで下の階も日当たりなどは心配しなくても良い立地ですね。
収納もあるので、あとは金額的な部分でしょうか。
最終分譲キャンペーンを行っています。
100万円相当のインテリアチケットがついてきます。
モデルルーム家具はカッシーナとのこと。
家具つき販売がはじまりましたから、あと少しで完売御礼の様かなと思います。
入居して約1年になります。幹線道路沿いなので、多少車の音が気になりますが、リビングはほとんど聞こえないし、寝室も寝られない程ではありません。何より、駅、幼稚園、小学校が近いのが大きい(学区も戸笠小、神沢中なので安心)。買い物も平和堂とフィールがある。あと、日当たりが最高によい。去年の12月は日中晴れていれば暖房がいらない日が多かった。今のところ、住人に変なヒト、うるさいヒトもいない。値段がやや高かったが、買ってよかったと思っています。
ここももう完売ですね。