祝 完売 !
キャンセル住戸が出たとお知らせをいただきました。
こ、この時期に…ごくり…
キャンセルが出たら!出たら!!とは思っていましたが、一番狭いタイプのようで、
今回は見送ります。うーん、難しい。
これ以上広いところは駅近安値で出ない気もしますが…
Lタイプ 70平米5980万円、しかし北西向き...ないなぁ...
これの元の値段をご存知の方いますか? 当初より高くなっているんでしょうか。安くなっているんでしょうか。
500万高くなってますね、
そうなんですね。オプションは今からつけられないでしょうから、それで500万円プラスっていうことは、もともとが市場価値よりかなり安く出していたっていうことになるんでしょうかね。
不動産手数料など諸々費用がかかっているでしょうから、その分を上乗せしてトントンで売りたいだけではないでしょうか。
そうなんですか。不動産手数料の諸々の関係は売主側にそんなに出費があるものなのでしょうか。それにキャンセルもこのタイミングであれば少なくともキャンセルした人の手付金は戻さずに収入になってますよね、きっと。それでもさらに500万でないとトントンにならないくらい費用ってかかるもんなんでしょうかね。
プラス500万円でもセントラルレジデンスに比べればまだまだ安く、物件の質も高いので、とてもお買い得ではありますね。
ここはアヒルのビルが目障りで何の魅力もないですね
5980万でも見合った価値がない
眺望が全くダメでマンションの意味が無い
デベも数年後残ってるかな?
キャンセル物件はまだ売れないの?安さに飛び付いて購入したけど冷静に考えるとナシだったとか?
賃貸で20戸以上出てるし所詮賃貸物件並だったのかね。
眺望が悪くて自宅用には向かなかったのかも…。
数えたんですか。マメですね。非分譲が21件あったからちょうどそれが賃貸物件の数なんでしょうね。まだ入れないけど7月には賃貸がどれくらい借りられているか見物です。
今回のキャンセル物件は気が変わったとかよりは、購入予定者が死亡したとかそういうのでしょ。
祝 完売 !
ざんねんながらアヒルが見えない方向の北西向きですが、瞬時に売れましたね。500万円上乗せしようが、時期が2年ずれていようが、何度市場にでようが、やはり内容がいいマンションはすぐに売り切れちゃうんですね。今回のこのキャンセル物件でつくづく分かりました。
聞いたことない設計会社だけど大丈夫かな?
アネハみたいなことにならなければいいけど
そうか。もう売れちゃったのか。
ここ周りにまた55メートルビルが建ちそうだよね
周りがビルだらけになるの悲惨だな
今のように古い建物がいくつかあるよりも、高層で新しい建物ができた方が住人とかテナントもうれしい人多いんじゃない
そうだと街が綺麗になっていいんだけど、地主が頑固なんでなかなか西方向に開発が進まないんですよ。