外壁かっこいいですね。ルーバーフェンスという施工ですよね。
斜めから見ると目隠しになっていて、完全に塀ではないのが素敵です。
モダンな雰囲気で、できあがっていくのを見ているといいなと感じます。
完売もしましたし、よかったですよね。
完売おめでとうございます。
ここの物件は、もし中古がでても人気がありそうな物件ですね。
気になる方も多いのではないでしょうか。
アトラスはどこも良マンションですよね。
賃料安いってことは、そうでもしないと借り手がつかないってことで。マンションとしての価値はあまり無いってことですかね。
安い賃料で変な人が来たらいやですね。。。
先日、ここの販売担当者に会ったら、安売りしすぎて上司に怒られたそうです。
購入者おめでとう!
ここ完売後キャンセルが1件だけ出たらしいけどずっと売らないでいて、引き渡し直前に売ったら瞬殺で売れたみたい。今売っている新しいアトラスに比べると大分安かったですね。立地悪くないし高くなる直前の優良マンションでかつ間違えて安く売ってしまったなんて本当に買った人ラッキー物件。
128>
アトラスイーストもグレードの割に価格設定安いため、
こちらも価格設定を誤った感があるとのこと
ここと比べると全然高いですけどね・・・
日暮里界隈のアトラスは、順調に売れてますね。
日暮里駅前タワー、三河島駅前のタワーやら、優良物件ばかりですな~
ここ新築で買った人はかなり正解ですね。日暮里5分、スーパーも充実しており外観も良いしプランも良いし、敷地条件も良い。目の前の通りも交通量少なくて坪250以下だったなんて今じゃ考えられない。値付けを間違ったなんて羨ましい。
もう300万以下で買うのも望めないマーケットですね。
相場から外れた価格で中古に出してる部屋の人、やめてほしい