駅から近いですが、線路がかなり近い。
周囲の建物が、それなりに高さがあり陽当たりも微妙な感じですね。
これだけ線路に近いと電車の音が気になるところ。
それを考えると、もう少し価格が安くても良いのでは。
Dタイプ、洋室が横長で変わっていますね。
完売まだ?
電車の音は特に気にならない程度だと思いますが・・・窓開けてたら確かにそうかも
むしろエアコンの室外機が・・・(うちだけかも)
便利なマンションってイメージなので、そこを求めている方はおすすめですね。
まぁ値段は自分の背丈と比べないといけませんが・・・駅がなくなることはほぼないと思うので
資産価値的に今より下がる可能性があるかもしれないけど、下手に下がらないと思う(たぶん)
何十年後に家賃or売却収入もらえればいいなぁ・・・と自分は思っています。
リスク、リターンを考えると1年も経ってませんが、安定かなと。
(都内のどっかだとオリンピックの影響でいろいろあるそうですが・・・)
・・・あくまで個人的な意見です。
今残っている3戸はすべてDタイプですか?
何階が残っているのでしょうか?
列車の音はかなり入ってきますか?
線路以外の立地は希望に合致しますし、寝室が広めなので気になっています。
駅近くてDINKSには良いよね。
たしかに。
アクティブな夫婦にとっては時間の無駄は極力少ないほうがいいと思いますから、やはり駅近状件は嬉しいことだと思います。
もっとも、電車に乗らないのならここである必要はないのですけど、
それでも駅周辺は商業の要、
買い物が近いという点で、やはり嬉しいですね。
川口駅は商業面も強いほうですから。
先日、見学させていただきましたが思ったより日当たりと抜け感は良かったですね。
まだ見たい所があるのですが、悩みどころです。
他の方は、どこで決断されているんですかね。
立地が大変良いです。プラウドと悩みます。
立派が素晴らしい。
やっぱり川口が一番ですね。
生活しやすそう!!
都内から30分以内じゃないと価値ないですからね。
なんかここでは絶賛されてるのに、結局売れ残りでしょ。ふしぎ。入居者が必死に書きこんでるってことですかね?
え、まだ完売してないの?
完売したそうです。
最強のマンション。
よかったね
8階が売りに出されているけれど、70平米もないのに5500万という強気の価格。いくら駅に近いといってもちょっと高過ぎでは?
駅近とはいえ5500万払って埼玉アドレスはつらい・・・。
ステーションプレミアって名前が付いてるくらいなので何か特別なもがあるんじゃないかとついつい期待してしまう私はあほでしょうか・・・。