- 掲示板
福屋不動産販売でマンションの売却を任そうかと思っているのですが、ネットでいろいろ調べても情報が集まりません。このまま任せてもいいのか不安です。ご意見ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-02 15:14:24
福屋不動産販売でマンションの売却を任そうかと思っているのですが、ネットでいろいろ調べても情報が集まりません。このまま任せてもいいのか不安です。ご意見ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-02 15:14:24
ネットに掲載されている中古分譲マンションの内覧予約をしようと電話をかけたところ「まだ販売中かどうかは業者に聞いてみないと分からない」との返答
その後間髪入れず「ご予算は?」「こちらの物件ならすぐに見れますよ!オススメです」とトーンを上げてまくしたてられました
まず業者に確認って何だ、ここ(福屋)が取り扱い業者じゃないのか?
その後提案()された物件は予算の2倍するような額ばかりでした
以上のことから推察するに、最初に内覧を申し込もうとした物件が釣り物件である可能性が高いのかな?と感じました
それと、受付のかたはまともな対応でしたが営業のかたの対応が正直「う~ん」という感じ
店舗は塚○店です