- 掲示板
福屋不動産販売でマンションの売却を任そうかと思っているのですが、ネットでいろいろ調べても情報が集まりません。このまま任せてもいいのか不安です。ご意見ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-02 15:14:24
福屋不動産販売でマンションの売却を任そうかと思っているのですが、ネットでいろいろ調べても情報が集まりません。このまま任せてもいいのか不安です。ご意見ください。宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2013-07-02 15:14:24
中古住宅を購入したのですが、物件はまだ良かったのですがハウスクリーニングが最悪でした。
トイレはドアにうん○ついたままだし、トイレットペーパーつける部分はなんかカス?みたいなのがたくさんついたままで、トイレの蓋部分は尿石がついたままで黄色い部分があり、自分で薬剤で取りました。便座の取り付け部分もほこりびっしり、拭き取ってとりました。
ハウスクリーニングをトータルで10万支払いお願いしたのですが、最初にトイレは便器の中のみの掃除になると伝えてほしかったです。お部屋のフローリングも前のかたの鼻く○こびりついたまま。お風呂も窓の冊子、少しシャワーしただけで黒いカスがザーっとたくさん出てきました。汗だくで自分でかなり掃除しました。福屋にも言いずらいし、お金を出してもらった夫にも申し訳なくて言えないしでかなりイライラして収まらないのでここで書き込みしました。
住む前にもう少し高くても違う業者に頼めば良かったとかなり後悔しています。
皆さんも中古物件を購入した際はご自身でハウスクリーニング業者を探し依頼した方が良いと思います。