匿名さん
[更新日時] 2013-08-07 21:40:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目22番9号 タマホーム本社ビル |
交通 |
https://www.tamahome.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業とタマホームどちらがおすすめですか。No.6
-
451
匿名さん
>450
タマホームは何か不祥事があると、すぐ担当者のみの責任にするよね。
そして「タマホームは関係ありません」的な対応をする。
産業廃棄物の不法投棄の時も、施主資金詐欺事件の時も。
しかも、今回は担当が悪いって分かっているにもかかわらず、施主に全ての責任を押し付けて
違約金を全額払わせようとするところとか、会社組織が腐ってるでしょう。
普通は、担当者は社員なんだから、会社も非を認めて何らかの対応するでしょう。
違約金をもらわないと、タマホームが倒産するんじゃない?自転車操業会社だし。
どっちにしても、タマホームが悪いんだから、普通は違約金は免責でしょう。
それが出来ないとタマホームは悪徳会社だな。
-
452
匿名さん
不都合な真実とやらを書いたやつ、またバトルやろうっていうのか?すみりんの訴訟騒ぎとかまた復活させたいの?俺は住友とは関係ないってんなら消えろよ、ボケ。
-
453
匿名さん
>450
>それはタマホームが悪いって言うより、その担当が悪いんですね。
>そんな事例ならどんなメーカーでもありうる話ですね。
>大手メーカーでも契約を焦っている担当には気をつけるべきです。
タマホーム関係者ですか?
そういう考え方だからタマホームはダメなんですよ!しっかり改善努力をしてください!!!!!
どこでもありうるって、中国や韓国が粗悪品を売った時に言う言い訳ですよね??
>この話は住友林業なら一切当てはまらないのかっていうと、そんな担当はいるでしょう?
全員が自分と相性が合うとは思えないので、そういう担当はいるでしょうけど、
仮にいたとして、担当が非を認めているにもかかわらず、会社が非を認めず施主に損害を請求するなんて聞いたことも見たことも無い。
450さんがタマホームと無関係なら良いですが、関係者の言い訳なら聞きたくない言葉ですね。
-
454
匿名さん
-
457
匿名さん
いくら内容良くてもしょぼい外観じゃな。個人のセンスとか、オプションで良くできるとか言わないでくれよ。住の場合、サイディングはモルタルより高いようで。
-
459
匿名
安いからモルタル使ってるのか~コロニアルとセットにしてるみたいだから、とりあえず安く上がるようにして収入が少ない人にも買えるようにして、結果タマリンが出来上がると言うことですね。
-
460
匿名さん
456>営業を名指しで本社に苦情言ったらどうでしょう?
-
461
匿名さん
モルタルは材料費が安いうえ、下請けに安くやらせるのでしょう。利益率が高そうだ。
-
463
匿名さん
年中キャンペーン、原価オン、無能営業と設計士のためお断り。
-
464
匿名さん
タマオーナーさんまた始めたの?
しかも同じことしか書いてないし…
-
-
468
匿名さん
100万オプション、そりゃ原価オン。
売り上げの悪い支店は必死ですよ。あんたたちじゃ売れないよ。
-
471
匿名さん
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
-
476
匿名さん
-
477
匿名さん
住友林業もタマホームも同じ様に偽造であったり、違反があるが、タマホームは建築士個人で、住友林業は会社ぐるみで犯罪が起きているって事でしょうか?
じゃぁ~まだタマホームの方がマシなのかな?
-
481
匿名さん
比較して勝ったとか負けたとか、何か意味あるの?
タマオーナーは何がしたいのかな?
-
484
匿名さん
それ言っちゃダメだろ!
書き込みが少なくなったらどうすんだよ!
-
485
匿名さん
-
486
匿名
住友林業の悪事を書くと、必死にタマホームの悪口を書く
たまごとひよこだね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)