当初と比べてかなり値下がりしてると思うのですがおいくらでしたか?住んでみた感想としてそれなりにコスパがいいと思いますが、予算の問題ならしかたないですよね。早く幕なくならないかなぁ。
私たちは当初、を知らず、現地に建ってしまってから見に行っていた口なのですが、
最初の提示額から数%くらい値下がりでした。
ただ、あの環境は個人的にすごく気に入っていることもあって…他に同じような物件が出ないこともあり悩んでいます…
まだ物件概要を見る限りでは、あと2戸みたいです。
公式サイトの間取りのページを見ると、Fタイプのみの掲載になっているので、2戸ともFタイプなんでしょうか。価格差はあるようなので、階が相当違うのかしら。という風に思いますが。
完売ですね~
この週末で、ということでしょうか。
運河側の横断幕も撤去されてましたし。
エントランス側の横断幕がなくならないと思ったら、運河側の横断幕もまだありましたね。。キャンセル住戸発生時のために残してるのかな。。
免許センターの橋を渡った時になかったのはたまたまでしたか…
エントランス脇の立て看板もなくなるとだいぶ解放感が出ますよね~
いつになるんでしょうか。。。
今たぶん1室事務所あるので完売ではないのでは?どうもカーテンすらないような部屋がまだ数戸あるような・・・。
売れたと入居済みは、タイムラグありますからね~
実際に埋まるのはもう少し時間がかかるかもしれませんね。
最終2戸で残っていたのがいずれもFタイプだったので、事務所のBはもう少し前に売れちゃってたと思います。
あそこ、ちょっと前に荷物出ししてませんでした?
誰も書き込まないですが、エントランス側も運河側も看板・垂れ幕が撤去されましたね!
こうして見るとントランス内部にでも植栽かなんか置いてお洒落感出してほしいなぁ。
とにかく完売ってことなのかな?
いやまだ第1期6戸販売中みたいだよん。