まじ工場どうにかしろよ。
https://www.city.koto.lg.jp/pub/req/mail.php?con_id=66744
https://enter.ube-ind.co.jp/contact/kuc/contact_form.html
後から来たのに、まるでジャイアンだわ
一年で1000万も余るの?金くれ
今日夜のラウンジの会議何だったんでしょうか?
子供の騒音が外まで響いてうるさいし貸切使用料も払ってない。
変な知恵をつけるのはやめて。
ソファに裸足で乗って飛び跳ねたり、食べ物散乱させたり、いくら貸切にしたってマナーってもんがあるでしょう。
民度が問われるので、止めていただきたい。
なんだ、まだいたのか
毎朝6:50くらいに、男の子が嫌だ嫌だ!と泣き叫んでいる声で目が覚めます。
恐らく保育園等に行きたくなくて駄々をこねていると思いますが、ほぼ毎朝で、玄関出てからもずっと泣いてます。
自宅内で泣き止ませてから、連れ出して欲しいです。
貴女のイヤイヤ期はいつ終わるのかな?
それは子どものことだから、多少は仕方ないって思えるけど、7:30の白ガヤルドの爆音は大人のしてることだから、よっぽどやめていただきたい。
最近、地デジの受信が悪いのですが、そんな事ないですか?
電波切り替わるから再設定してって紙がポストに入ってましたよ
キモい共産党が鳥越の応援してたよ。おかげで鳥越がさらにキモくなった。
今日の、昼の部、夜の部、は盛り上がりましたか?
行けなくて残念でした。
おい、共産党の悪口言うなよ
住民の皆様、カテ違いでしたらご容赦ください。
当マンションの中古購入を考えているのですが、ここ数カ月で3部屋も売りに出ていました。
築年数も浅いのに、何か問題があるのでしょうか。
もしお心当たりがありましたらご教示いただけないでしょうか。
今が売り時と考える方が多いからだと思いますよ。近隣でも、オリンピック決定前と比べ物にならないほど売りに出てます。
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
あーまじ工場消えてなくなれよ
本気でうざい
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
夏になると窓を開けて風を入れることが多いのですが、
近くの部屋からタバコの煙が入ってきて困っています。
喫煙されるのは自由ですが、
共用部(バルコニー)での喫煙は禁止のはず。
昨今タバコを吸えるところもないので喫煙者には同情しますが、
外で吸うのが面倒であれば止めるか、アイコスにするか考える時期かと。
ベランダでのタバコは気になりますよね。私も、おそらく隣の方が毎朝、週末は夕方にもベランダで喫煙なさっているようで、リビングにいても臭いですぐわかります。タバコを吸ってすぐむせて、必ずゴホゴホと咳をなさるので、確実にお隣だろうな、と思って2年半経ちました。
819
分譲時の価格で売ってください。5万高く買います。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
前向きな情報交換なんてそもそもないだろ。
AKBかAKMか知りませんが、鳥越と増田俊男を当選させなかったのは後向きにこのマンションを建てたからだー!!
宇部コンこんな時間までオツカレサマ
せめてバックアラーム消してくれ
マンションに資産価値もくそもないよ
じゃあタダでくれ
子どもの足音うるさい。
夜でも早朝でもずーっと走りっぱなし。
なんで親は止めないんだろう。
またAKMか?いつもどおりの幻覚症状か?何やってんだか。。
先ほどババア達の騒ぎで起きて睡眠を妨害された。
低層階南西向きのババアいいかげんにしろ
どんな騒ぎですか?泥酔とか!?
泥酔した主婦?(ババア)達です
いい年してあのマナーはない
だいたいの号室はわかってるので次は許さない
ばばあはディルドが大好きで手放せないようだ
民泊やシェアハウスをやる気は全くないけど、禁止するのはおかしくね?オークプレイスを三井系と勘違いして自意識過剰になったか?区部所有が北朝鮮所有並みに成り下がり、TPPに反対する農家と同レベルか。プンスカ、、
三井系はこういう愚かな判断はしないか。失礼。
共産党員ばかりの会に立候補するか!あなたがして!
民泊などの禁止は賛成です。
規約にするのも違和感などありません。
騒音をなんとかしてください。子どもが走りっぱなし。早朝から夜まで足音がずーっと止まらない。もう気が狂いそう。民泊よりも騒音を禁止してください。
SOHOも禁止しろよ
デリヘルもだめだな
もう狂ってるじゃないか
我が家の近隣部屋も小さいお子さんの足音がかなり響いています。走らせっぱなしで小さい子供なんだから、、、、と我慢はしていますが、こちらが言わないからって配慮がなさ過ぎです。
我が子にもキツく言って聞かせてます。
皆さん今一度気をつけましょう。
またAKMか
区分所有の使用方法になんで制限をかける必要があるの?マナー問題や騒音問題、風紀を乱すとかというばかな理由ならもっと規制をかけるとこない?会議室を占領してるあいつとか騒音を出してる子供とか、どうせなら外国人の所有や賃貸も排除をしろよ。区分所有の民泊を禁止して、どんな問題を防ぎたいんだよ。どうせ防げない問題なら区分に制限かけることなくない?