きっと荒らしですよね。。。
私がすれ違う住民の方々は感じの良い方が多く、豊洲住まいにもやっと慣れてきました。
(本筋とは関係ありませんが、夜に洗濯物を干すご家庭(家事スタイル)はあると思います。
陰干しのほうが良いものとか、夜風だけで渇くものとかもありますし)
今度、総会がありますね。開始時間が遅めだと感じましたが、
土日にお仕事がある方もいらっしゃると思うので、仕方ないですよね…。
総会の場所は歩いて行けるところなんでしょうか?
ラウンジじゃないんですか?
ラウンジじゃあ、全員入りきれないから、どこか近隣の会議室とかを借りるんじょないでしょうか。
やはり300を越える大規模は我が家には合わなかったようで・・・。
+で買い手があっさり見つかったので、シャリエ買いました。
ラウンジにパイプ椅子並べたら入らないんですかね?
(ソファとかは内覧会の時みたいにエントランスに置いて)
まぁ168は入らないですかね。。。
シャリエって清澄白河ですかね?
引越し何度も大変では??
422は 本当に オークプレイスの住民が 書いたものですか?
だって 戸数さえ 知らないし 本当に 引っ越すつもりなら このスレッドに わざわざ そんな事を 書く意味も ないですよね!
いわゆる、つり、というやつですね。
お疲れ様です。戸数くらい調べてみれば良かったのに、と思います。清澄白河のシェリエという物件の営業の方が書き込んだのかしりませんが、ほんと、お疲れ様です。
間違えました。いわゆる、荒らし、というやつですね。
設立臨時総会、参加してきました。
20名程が参加されていました。
皆さんしっかりした方達で安心しました。
理事の立候補が5、6人あり、残り10名強は総会で決めることになるそうです。立候補がなければ各階ごとに10部屋ぐらいずつ分かれた17ほどのグループの若い部屋番号の方から、持ち回りだそうです。
他に総会の受付、設営、誘導役の募集が12名ほどあり、その場の方達で決まりました。
また懇親会は7.12と13だそうです。
複数グループごとに何回かに分けて開催するそうです。
楽しみですね^_^。
エレベーター横の大理石の壁に白いテープで貼り紙するのやめてほしい。貧乏マンションみたい。
メールボックスに掲示板があるのに、なんであそこに貼ってるの?誰がOKだしたの?
430さん 同感です!同じ感覚の方がいてほっとしました。
うちの夫は便利だし気にならないと言っていて。
入居当初の青いシートの時はしょうがないかと思っていましたが、、、
A棟側のエレベーターは煉瓦の壁に青いガムテープです。
意見書に書かなきゃですね!
ワールドカップはじまりますね。
初戦、、15日の朝0900からですよね。
これ、どなたか共有スペース、貸し切りにされちゃっていますか?
していなければ、サッカー好きな人が集まって
楽しみたいな、、、なんて。
無理ですかね。
豊洲のユナイテッドシネマでも、パブリックビューイング
あるらしですが予約で一杯になっていまして、
昨日は総会、お疲れ様でした。役員になっていただいた方々、本当にありがとうございます。
懇親会のお知らせ届きましたね!
2日間あるとの話だったので、選択出来るのかと思っていたら
指定されてましたねー。どのような分類なんでしょう?
皆さんとの交流楽しみです。
懇親会、3回に分かれるみたいですね~
自分がいつなのかがわかりませんでしたが、別途案内が来るのでしょうか。。
436さん
「3回に分かれている」というお知らせよりも先に御自分がどの時間帯なのかというお知らせが届きましたよ。そして同封されていた出欠票の提出期限は6月29日の日曜日なので探して無かったら管理人さんに出欠票を紛失した若しくは届いていないことを伝えたほうが良いかもしれません。
交流会楽しみましょうね (^^)