匿名
[更新日時] 2018-11-12 21:57:33
原発再稼動賛成VS反対 その2をたてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/226797/
野田佳彦首相、枝野幸男経済産業相ら関係3閣僚は5日、福井県の大飯原発3、4号機の再稼働を視野に入れた新たな原発安全基準について原則了承した。原発比率の高い関西電力では原発なしにはこの夏の電力が13.9%不足する見込みと、電力不足が現実的なため、再稼働に大きな期待をかけている。
感情的にならず冷静に日本の将来のエネルギーについて意見を戦わしましょう。
[スレ作成日時]2013-06-29 16:15:52
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
原発再稼動賛成VS反対 その2
-
187
(匿名)
「したみ」って?何の事っすか?
「したみ」って誰かの苗字っすか?
-
188
原発再稼動大賛成
お〜い
そろそろ「原子力の専門家」気取りのクソ馬鹿クズ坊やママさんの「乳」吸って寝る時間ちゃうんかぁ〜?
俺はなぁ〜高校時代の理科の選択授業でなぁ〜「地学」を選択しとるんじゃいワレェー
ホンマ舐めとったらアカンでぇ
-
189
匿名さん
>>187
日本語キーボードのカナ表記にあるローマ字をよく見て下さい。
-
190
(匿名)
-
191
匿名さん
>>178
MOX作ったらその再処理過程で高レベル出るよね
その資料も含めて政府は隠そうとしたんだよね
-
192
匿名さん
薬缶で湯沸して発電するところから進歩のない原始力発電
熱効率はIGCCが今のところ一番
CCS組み合わせてカーボンオフセットできたら環境には一番良いことになるね
排熱の有効利用と燃料を化石燃料以外のバイオマス利用出来たらもっといい
移動体には燃料電池やエレクトレットが今後有望
送電ネットワークをスマートグリッド化して小規模の太陽光発電を有効に活用できるようにしたら
原発は多分要らない
廃棄物は非常に厄介
-
193
匿名さん
>>192
そうそう、原子力は放射線に溢れている宇宙空間こそ利用すべき。
少ない燃料で太陽系を脱出できるほどのエネルギー源だから。
宇宙船こそ再処理した核燃料を有効に使うべきなのだが。
-
194
匿名さん
もちろん原発再稼働反対派は節電してるんだよね?
クーラーなんか使ってないよね??
-
195
匿名さん
再処理したらその過程で高レベル廃棄物出るんだよ
家電リサイクルやってんじゃねーんだよ
ウランも限りある資源なんだよ
-
196
匿名さん
-
-
197
原発再稼動大賛成
「脱原発派」やら「原発再稼動反対派」は電力を使用するんじゃねぇぞ!
オメェ等には電力を使用する「権利」も「資格」もねぇ〜んだからよ!
-
198
原発再稼動大賛成派
これから「脱原発派」やら「原発再稼動反対派」の輩共がぁ!
電力を使用したら「犯罪」としてポリが「逮捕」出来る様にすべきだろうぉ〜
そんでなくとも「脱原発派」やら「原発再稼動反対派」の輩共は「非国民」なんだからよぉ!
-
199
原発再稼動大賛成派
「エセ参議院議員」の「山本太郎」なんてぇ〜のは、早期に国会から「追放」すべきだろうぉ〜よ!
-
200
原発再稼動大賛成派
使用済み核燃料棒等の核廃棄物(核のゴミ)の超最高の利用方法が有るぞ
それは核廃棄物(核のゴミ)を「自衛隊」に渡して「ミサイル」に載せて「クソ支那(中国)」に撃ち込んで仕舞えば良いじゃねぇかよ!
そんで「クソ支那人」共を全員殺しちまえば「一石二鳥」なんじゃねぇのか
-
201
原発再稼動大賛成派
次いでに、「北方領土」を返さねぇ〜
「ロシア」にも撃ち込んでやるかぁ〜
-
202
山菱の代紋
-
203
匿名さん
>>200 >>201
米軍も加担、無人機攻撃も加わり全面核戦争で世界は放射能汚染にまみれ、人類滅亡の一途をお望みですか?
-
204
原発再稼動大賛成派
だからよぉ〜
オメェ等「脱原発派」やら「原発再稼動反対派」の山本太郎のお友達さんの輩共は何が言いてぇんだよぉ
はっきりしやがれやぁ!
-
205
原発再稼動大賛成派
オメェ等の事を一つ褒めてやるよぉ
それはなぁ〜「山本太郎」なんてぇ〜「関西のクズゴミ」を「国会」にエセ参議院議員として送り込んだ事だよ!
なぁ〜クソテレビの某番組の「ダンス甲子園」なんて言うクソコーナーから出て来た「関西のクズゴミ」を良く「国会」に送り込んだもんだよ!
まさしく「じぇじぇじぇ」だよ
-
206
原発再稼動大賛成派
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)