- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
入居予定さん
[更新日時] 2024-10-09 13:32:56
フロアコーティングしなかった人限定はあるのですが、こちらはないようなので。
当方犬を飼っておりフロアコーティングを検討しています。
よく20年保障とかいろいろありますが実際のところどうなんでしょう?
効果の程はどうですか?
コーティングしてからどの位の期間でダメージが出たかなど
詳しく教えていただけたら幸いです。
また、お勧めの業者などありましたら合わせて教えて下さい!!
[スレ作成日時]2007-09-22 01:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フロアコーティングした人限定【その後どうですか?】
-
862
検討板ユーザーさん
私はコートジャパンさんでしました。
いいのかどうか比べられないのでわかりませんが、とにかく安かったですw
-
863
口コミ
森のしずくで5箇所程補修してもらいましたー
少し浮いて見えますが、凹みがあるよりましです。
薄い小さな凹みも対応してもらえました!
対応はとても親切で丁寧でしたよー
-
864
An Englishman living in Kichijoji
>>863 口コミさん
Early to bed and early to rise makes a man healthy, wealthy, and wise.
This implies that he that goes a-borrowing goes a-sorrowing.
-
866
名無しさん
築5年の中古マンションのフロアコーティング検討してます。
既に小傷があり、いずれリセールすることを考えると子供も小さいのでコーティングしてきれいに保った方がいいかなと。
エコプロは見積もり等のやり取りの際に不信感あり候補から外し、森のしずくとジェブで話を聞きました。
ジェブは磨耗しないと言うだけあって、お値段が森のしずくの1.5倍。
森のしずくは中古物件は10年保証になってしまいますが、せいぜい10年ほどしか住まないだろうし、修復してもらってからリセールすればいいかと思っていました。
が、上で森のしずくの対応の悪さを見て迷っています…
何かアドバイスいただけると助かります!
-
867
通りがかりさん
FSSさんの口コミあまり無くて凄く、めちゃくちゃ、不安でしたけど、
他のところと比べて全室しても10万以上も安かったので施工して貰いました。(早期予約特典(2ヶ月前)と、ワックス剥がし作業無しの割引大きかったです)
当たり外れはどの会社でもあるかと思いますけど、担当して頂いた方はとても丁寧に対応してくれたと思います、小さな傷が十箇所ほどあったそうで、コーティング施工後にお直しの場所を一緒に確認させていただきました。
他の会社では有料の防カビとかも無料で各収納して頂けました!
一個人としての意見なのであくまでも誰かの参考になれば良いなと思います。以上です。
-
868
評判気になるさん
-
869
注文住宅検討中さん
-
870
職人さん
エコプロキュートで施工しましたが、6年ほどで一部は剥げ、傷だらけになりました。
HPでは20年保証を書いてますが、施工上の瑕疵だけを保証するので、経年で傷が入り、剥げるのはるのは保証できないと言われました。20年保証とはなんなのかと思いまっした。
-
871
名無しさん
-
872
匿名さん
私もグッドライフのクチコミ気になります。
横浜ショールームのGoogleのクチコミには、施行されて不満足の方の投稿も数件ありました。
ペットがいるため、防滑性や清掃のしやすさを求めて色々検討していますが、いい方法はないのでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)