物件概要 |
所在地 |
東京都足立区東綾瀬三丁目11番1(アーバンスクエア)、10番1(シーズンスクエア)(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「綾瀬」駅 徒歩18分 ((アーバンスクエア) 徒歩17分(シーズンスクエア)) 常磐線(各駅停車) 「綾瀬」駅 徒歩18分 ((アーバンスクエア) 徒歩17分(シーズンスクエア)) 東京メトロ千代田線 「北綾瀬」駅 徒歩10分 ((アーバンスクエア) 徒歩11分(シーズンスクエア)) 常磐線(各駅停車) 「亀有」駅 バス10分 「徳耀会心療内科クリニック」バス停から 徒歩2分 (はるかぜ9号・12号乗車 アーバンスクエア シーズンスクエア)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸(155戸(アーバンスクエア)、136戸(シーズンスクエア)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建(アーバンスクエア) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東綾瀬公園ハイライズ口コミ掲示板・評判
-
344
マンション住民さん
>>342
それはおかしいですよね?あなたは何を言っているのですか?関係のない者が他のご家庭のゴミにお金をだし有料シールを貼るんですか?でしたら玄関まわりに物を置いているご家庭に不満がある方は直接その家に注意されたらいかがですか?
-
345
入居済み住民さん
>>342
感じ悪すぎますよ~(笑)
そろそろご勘弁下さい~
どちらの何階にお住まいですか??
もう、一度顔を見たくなってきます。
-
346
マンション住民さん
>>342
酷すぎますね。こんな人が同じマンションにいるなんて…
-
347
マンション住民さん
-
348
マンション住民さん
>>344
342です。勘違いされている様なのですが、ご自分でというのは、玄関周りの話をしている人に対しての「なぜゴミ置場のことは何もおっしゃらないのですか」の部分ですよ(^_^;)
ご自分で問題定義してくださいと言ったつもりです。
こんなに短時間に全く同じ勘違いする複数の書き込みを見ていろいろ察しましたが、一応誤解を解いておきますね、344さん♪
-
349
マンション住民さん
>>348
そういう事ですね。勘違いしてしまいすみません。
そして今の意見に対してなのですが、わたしが言いたいのはそういう事ではなく、規約に対して守れと言う方は
どうして他の規約違反に対しては何も言わないのかと言う事です。つまりゴミについては何も思わないから、玄関まわりについてが嫌で、見ていてイライラされるからこの場で批判されてるという事ですよね?
あたしはゴミがどうにかならないか考えていますが、わざわざこの場で問題にはしようとしません!と言う事です!
-
350
入居済みさん
ねこちゃんやワンちゃんを買っているかたにお尋ねします。
うちもいずれ飼いたいと思っているのですが、フロアのコーティングなどはされてますか?
-
351
マンション住民さん
>>343
同じ人が何度も発言してはいけないって言うんじゃなくて、ルールを守らなないことに対する賛成意見が多数あるってことを装ってると言っているのではないですか?
いわゆる、***。ってやつです。
お疲れ様です。
ちなみに信じてもらえないかもしれませんが、この件での発言は初めてです。
-
352
マンション住民さん
猫が窓際で日向ぼっこしている家です☺︎
ウチの猫は、教えても教えても粗相を繰り返すので、寝るときだけ、一室に隔離しています。
朝は、毎日その部屋のフローリングの粗相の掃除から始まります(T . T)
なので、猫が寝る部屋にトイレとごはんを置いています。
猫に一部屋与えてる状態です。。。
フローリングのコーティング、悩みましたが、定期的にコーティングするのが面倒なので、そのままにしています。
子供もいるので、床は結構傷ついてますが、それもいい思い出。。。になるかな?
ペットはお金もかかるし、お世話も大変ですけど、やっぱり可愛いですね☆
-
353
入居済み
共用廊下の自転車は、消防法違反です。
なので、消防署に連絡して個別指導してもらうってことはできないんでしょうかね?
あと、ごみ置き場におけるシール無粗大ごみの放置は、最終的に組合費から費用を捻出して廃棄することになり、結果、管理費の無駄遣い、ひいては管理費の値上げにもつながりかねません。
私はむしろ、ごみ問題の方が気になりますね。
-
-
354
入居済み住民さん
351さん
この掲示板で、規則を守らないでよしとするなんて一度も拝見していませんよ。
ここで批判だけ垂れ流すのに嫌気が差していらっしゃる方が単に何人もいらっしゃるだけではないのでしょうか??
本気で一人が他人のフリをして何度も
書き込んでいると思っているのですね。
では、そういうことでも私はもう構い
ません。何が真実かなんて、ここでは
分かりませんものね。
そもそも対立したり争うつもりは毛頭
ございませんので、マンションコミュ
ニティの意義を共に改めて学び合って
ゆけるといいですね。
ここはあくまで、コミュニティ(共同体)
掲示板で、個人の不平不満をいい放つ、
2ちゃんねるではないので。
http://www.mckhug.com/syusi/mckhugstrong.html
追記
わたくしこれからはハンドルネームを
つけて書き込みさせて頂きますね!
この通販大好きなので【ディノス】で。
ちなみにダイソンのハンディいいです♪
-
355
入居済み住民さん
あと、一生懸命ほんわか話題でこの空気を変えて下さろうとしてくれている方々、きっと日頃からお優しいでしょうね。ありがとうございます(o^-^o)♪
-
356
マンション住民さん
ごみは
防犯カメラを確認するということになってるんじゃないですか?
正直、どれが粗大ごみでお金がかかるものなのかはっきり分からないので気にならないというのもあります。
念のため言いますが、うちが出すときは確認して出してます。
-
357
マンション住民さん
我が家のニャンコも窓際でゴロゴロしてます♪
うちはトイレはお風呂場の脱衣所に置いています。
ご飯とお水はキッチンの奥です。
フロアコーティング、最近興味のある話題です!
入居の際の水性ワックスのみかかっている状態なのですが、ニャンコの粗相のたびに水拭きするのではげてきています。
なので、油性ワックスにするかフロアコーティングにするか迷っているところです。
-
358
マンション住民さん
>>354
確かに良しとはしていませんね。「しょうがないでしょ、細かいことにうるさい!」て意見ですもんね。これ以上話しても分かり合えそうにないのでもう消えますね。
-
359
マンション住民さん
置いている人はその人なりに事情があります。
例えば三台目の自転車は捨てろってことですか??
では、今現在置いていない人でも事情が変わって置かざるを得なくなった時に、どうするおつもりでしょうか。
もちろん文句など言わないのでしょうね♪
-
360
マンション住民さん
あの〜…もうこの話題(マナー問題)やめません?
多分どこまで行っても平行線です。
それよりもにゃんこの話がしたいですw
-
361
マンション住民さん
>>360
少し笑ってしまいました(笑
仕事上がりに来てみたら、盛り上がってたみたいですね。
ニャンコのついでにワンコの話もしたいです(笑
-
362
マンション住民さん
自転車は空き募集していたので、
そのうち解消されるのではないんですかね。
それより、子供の乗り物、配達の箱が気になります。それこそ玄関内に置けるとおもうんですが。
置いてるかたの意見ぜひ聞かせてください。事情とかなんですか?
-
363
入居済みさん
>>359
あなたみたいな言い方をする人がいるから、仕方なく置いている人も全員纏めて逆ぎれしてるっ言われてしまうんです。
そういう言い方はやめてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件