物件概要 |
所在地 |
東京都足立区東綾瀬三丁目11番1(アーバンスクエア)、10番1(シーズンスクエア)(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「綾瀬」駅 徒歩18分 ((アーバンスクエア) 徒歩17分(シーズンスクエア)) 常磐線(各駅停車) 「綾瀬」駅 徒歩18分 ((アーバンスクエア) 徒歩17分(シーズンスクエア)) 東京メトロ千代田線 「北綾瀬」駅 徒歩10分 ((アーバンスクエア) 徒歩11分(シーズンスクエア)) 常磐線(各駅停車) 「亀有」駅 バス10分 「徳耀会心療内科クリニック」バス停から 徒歩2分 (はるかぜ9号・12号乗車 アーバンスクエア シーズンスクエア)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸(155戸(アーバンスクエア)、136戸(シーズンスクエア)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建(アーバンスクエア) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東綾瀬公園ハイライズ口コミ掲示板・評判
-
415
マンション住民さん
皆さんの意見と同感でエントランス前の駐輪は、私も嫌です。
エントランスは、マンションの顔だと思いますので、そこに乱雑に自転車がとめてあると、だらしなく感じてしまいます。
管理人さんは、やむを得ず案内したと思いますが、場所をしっかりと指定して、管理された状態で駐輪してもらいたいです。
邪推ですが、あそこなら、自転車がとめられると噂になり、近所の駐輪場化してしまったら大変ですよね!
-
416
入居済みさん
毎日エントランス前に止まっている、住民のものと思われる自転車も見かけますし、管理人さんに来客用自転車の受付簿を作ってもらうという案はいいと思います。
友だちのダイキョウ系のマンションは、受付で来客用の札をもらい、来客の自転車に掛けることになっていました。
将来のマンションの資産価値のためにも、だらしない乱雑な印象は避けたいですね!
-
417
マンション住民さん
>>397
亀レスですが…
某飛脚のオジサンの場合、以前宅配boxに入れてトラブルになった経験があるそうで、住民に確証がもてない限り持って帰ってると言ってましたよ。下請けさんなので慎重なのでしょうね。
ウチはそんな話もしてるせいで覚えてくれたのか、宅配boxに入れていくようになりました。
-
418
マンション住民さん
リース飾ってキレイにされてますね~☆
ついでに廊下の荷物も片付けてくださいね~
ちょっと吐き出させてもらいました。
-
419
マンション住民さん
>>418
書かれている内容が、なんの事かさっぱりわかりません。
どういう事でしょうか?
-
421
マンション住民さん
やっぱりここのスレは、自転車ネタ以外盛り上がりませんね!
-
422
マンション住民さん
最近、外気温との差が有るせいか、玄関ドアが結露します。
皆さんは、どの様な対策ねられてますか?
-
423
入居済みさん
リビングの床暖房しか使ってないからか、玄関は結露しません。北側の窓などは結露するので毎朝、マメに拭くようにしています。
-
424
マンション住民さん
>>423
やっぱり、こまめに拭くしかないですね!
-
425
マンション住民さん
皆さん、初詣はどちらへ行かれますか?
歩いて行けるところ、車で行けるところなどなど、参考までに教えていただけたら嬉しいです^_^
-
-
426
☺︎
>>425
我が家はいつも自転車で、亀有のアリオ近くにある、香取神社に行っていますよ。
子供が生まれる前からずっとお世話になっています。
来年も、境内入り口の亀の像を触りに行かなくては!
ご利益があるのか不明なんですけどね☺︎
-
427
マンション住民さん
>>426
アリオの近くにありますね^_^
我が家も今年はそこに行ってみようかな♪
-
428
マンション住民さん
-
429
☺︎
あけましておめでとうございます☺︎
今年も皆さんにとって、良い年でありますように☆
-
430
☺︎
3月で入居一年になります。
引っ越しの記憶も新しいのに、もう一年たつとは早いですね。。
1年後の家の検診があると思いますが、皆さん、何か問題が出てきた箇所がありますか?
我が家は、以前洗面台に問題があり、洗面台を交換したせいか、接続部分に亀裂がはいっています。
そして、リビングの木の扉に引っ掛かりが出来てきました。
検診でスッキリ直してもらいたいです。
皆さんはどうでしょうか?
不具合出てきてませんか?
-
431
入居済みさん
最近は近隣の浴室からの騒音がすごく気になります、とくに夜遅い時間と朝早い時間。
-
432
マンション住民さん
ここ最近、すっかり涼しくなりましたね。例年なら、まだ残暑厳しい時期だと思うのですが。
さて、ガスコンロのカバーについて質問です。
システムガスマットを敷きたいのですが、ピッタリサイズのものに出会えたことがありません。
これまでは自分でアルミホイルを足したりして何とかしてるのですが、皆さんどうしてるのかなーと。
見つけたよ!とか、これいいよ!というのを知ってる方がいらっしゃれば、ご教示ください。
ネットで探しても、バーナー間34cmって出てこないんですよね・・・
よろしくお願いします!
-
433
入居済みさん
最近のマンション傾斜問題。
ハイライズは、大丈夫でしょうか?
本日、旭化成の3000棟が、判明するらしいですけど。
-
434
[男性 20代]
ハイライズは旭化成なんですか?
ひび割れ補修の貼り紙ありましたが、心配ですよね。
-
435
住民でない人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件