契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
私は井の頭公園の中にあるタイ料理のペパカフェフォレストです!
どれも美味しいと思います!
私のお気に入りのケーキ屋さんが有ります。
紀伊国屋の反対側に赤い色のお店、
パティシエ ジュン ホンマです。ケーキも美味しいけど、吉祥ロールケーキお手頃で大好きです。
お子様のおやつに最適ですよ
絶対教えたくなかったけど、、、。
教えちゃう!
どのパンもハズレ無しのトーホーベーカリー
さんです。土曜日の朝は行列必至ですよ。
toho-bakery.co.jp/index.html
三鷹の蕎麦屋の「やの屋」さんはそばがおいしいし、日曜日はギターの生演奏が時々やってて良いですよ。お酒を飲みに行くよも良いよ。
風の散歩道の例のマンションの前にガードレールができていましたが、あれが完成形なんでしょうか。
いやすぎる。。
むらさき橋の道を南下して連雀通りとの交差点にある「あQ」という台湾料理のお店が美味しいですよ。歩いて行くにはちょっと遠いですが…
「あQ 」に行ってきました。ここから歩いて20分弱、従業員の皆さん中国系の方達で、色々いただきましたが美味しかったですよ。
我が家がよく行く、三鷹南口駅前サンドラックと三菱UFJ銀行の間の路地の先左側にある、中華料理店「味の彩華」ここの担担麺は濃厚で美味しいです。他の料理もオススメです。
銚子丸、ダメかなーーー
一度食べてみて下さい。
笑
>>849
銚子丸は、スシローとかに比べると確かに高いですが、それに見合った内容の回転寿しだと思います。満足できますよね。ただ、駐車場の混雑と店内の混雑があっていない、つまりご近所さんが多いと思います。
吉祥寺の「肉山」という有名店に行かれた方いますか?評判は良いようですが、実際はどうなんでしょうか。行ってみたいような、怖いような。
肉山は予約半年待ちですよ
肉山のホルモンなら姉妹店でも食べられます
普通でした。
肉山は確かに予約取れないですね。焼き肉が食べたくなったら、我が家は三鷹駅北口の恭楽亭か吉祥寺通りを南下した李朝園に行ってますよ。
845
ガードレール無くなってました
あそこどうなるんでしょう?
>>856さん
おはようございます。854です。お昼に行くのがオススメですよ。ランチビール、ランチワインが210円と安いですし。
ただ11時半位までに行かないとすぐに満席になってしまいます。
井の頭通りの手前にある田舎(でんじゃ)ってお店が気になっています。
行ったことある方いらっしゃいませんか?
公開公園や玄関のエントランス付近でタバコを吸っている老人をよくみかけます。敷地内での喫煙は禁止です。ご協力をお願いします。