契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
クリスマスツリー今期は置かないそうで、残念。
公園ではなく、エントランスの屋根の下で喫煙している住人がいました。敷地内での喫煙は禁止です。よろしくお願いします
あ!!!それ多分僕の事です。本当に御免なさい。お空は一緒と思ってました。
明日はラークかな?? 雲雀
朝の出勤時間帯に、マンションのエントランスを出てすぐにまだ敷地内でつばをはく人、注意書きが出てもなおマンション前の一方通行を車で逆送する人など、マナーに疑問がある人を散見します。必ず住民とは限りませんが、マナーは守って欲しいものです。
一方通行の道の逆走はマナーの問題ではなく法律違反では?
唾を吐くのは私もお行儀が悪いと感じますが人によっては当り前だったりするので、なかなか難しい問題ですね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
あの一通を逆走する人が居るんですね。驚きです。新聞配達の人はよく逆走してますが。
よく警察官が通ってますから、心当たりの人は気をつけたほうが良いと思いますけど。
ツバ吐きに関しては、確かに人によって感覚が違うかもしれませんね。
私はとても嫌ですけど。
ここの恥を書くのはもうやめましょう。
意見があったら理事会に、マンションのクオリティーが下がります。
恥???
どこにクオリティがあるのですか???
痰を吐く??
誰ですか??最低です
見たら文句いいますよ
冗談じゃない。
唾吐き、以後なるべく気を付けます。
でも、無意識なんだよなあ。
色々ご意見はありますが、私はこちらでの生活に大変満足しております。
朝、通勤時に痰を吐かれるのは困りますが^_^;
私は通勤時には週に何回ですが同じ住民で綺麗な方をお見かけします^o^
住民の方々も皆様感じがいいし、改めてこちらを購入してよかったなと常日頃思っております。
12月の管理組合の集まりって、何日ですか?
誰か分かる方いたら教えて下さい。
いつもは仕事などで出れないのですが、12月は出席出来そうなのでm(_ _)m
775さん
マンションのまさしくプライベートな事柄はこの掲示板ではなく管理組合に確認するのが良いかと。
めっきり冷え込んできましたね。
越して、初めて過ごす冬ですが、皆さん 窓の結露はいかがですか?
ペアガラスでも結露するとは聞いていましたが、寝室の結露が 賃貸の時の窓と変わらぬ結露っぷりで・・・
向きもあるのでしょうが、皆さんはいかがですか?
加湿器を使うと酷いですね。
特に寝室。
うちも寝室で加湿器使っていますが、それほど結露しません。加湿器の設定の問題でしょうか。
寝室で加湿器使ってます。設定は50%ぐらいですが
結露はありません。
リビングも空気清浄機を使ってますが結露は全くありません。