契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
個人情報を
漏らしたのは
販売会社ですか?
しばらく見ない間にたくさんの意見が出されていて驚きました。
皆さん不満がいろいろあるんですね。
私も騒音を感じることがありますが、仕方ないと思っています。集合住宅ですし。
それに音は真上からだけとは限らないので、実際どこから聞こえてくるのかは不明です。
壁や床がしっかりした建物を選ぶべきでした 汗
ご近所でこんなに、うるさいうるさい言ってるマンションは、ここだけですね。
建物が悪いのか、住んでる人に問題があるのか…。
スレが伸びれば伸びるほど、資産価値が…。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
マンションに引っ越して来て早や4ヶ月を過ぎようとしてます。
日頃感じた事、ここで話し合われている事をまとめ、
昨日要望書にし理事会に出しました。
掲示板は外部の方どなたでも見る事ができます。
これからは問題点があれば、管理組合に提案し皆様で解決していきたいと思いますが。
色々ありますが。我が家は御殿山の緑に囲まれた環境に、大変満足してます。
騒音がね・・・
私も714さんに同意します。
投稿の多くは外部の方が面白半分に煽っているように見えてなりません。
もし住民の方で不満に思うことがあれば、ここではなく組合で議論するようにしたいです。
ここはちょっとした意見交換や情報共有程度の使い方が良いかなと。
私もここのアドレスを気に入ってるので、不満な方がいるなら協力していつまでも穏やかに暮らしていきたいです。
私も714さんに賛成。
こちらに書き込みするのは手軽にできますし、読んでいて思い当たる節がある方が気を付けてくだされば嬉しい・・と、そんな気持ちで皆さん書き込んでいるのだと思います。
しかしまだ騒音問題等があるのであれば、その方はこのサイトを見ていないか、見ていても自分のことと気が付かないか、いずれにしてももうこちらに書き込んでも解決しないと思われます。
本日騒音等に関する注意文書がレターボックスに入っていました。
714さんが要望書を提出していただいたお陰でしょうか。
どうもありがとうございました。
皆さんに手紙来ましたか?
ある不動産会社から1億円で売却しないかとの
手紙が来ました。
ビックリです。