契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
契約も終了し、入居までしばらくありますが情報交換等よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-06-27 01:05:48
なるほど・・・
そういう意味では西側の方はラッキーですね
西側さん!!!
滝の音でうるさいのでは???
エントランス横に大量の店屋物の器。引き取りの際のインターフォン対応が面倒なんだろうけど、せめて人目につきにくいゴミ置き場付近とかにおいてくれないものだろうか…
663さん、同感です。
何故あんなに目立つところに…。ちょっと理解に苦しみます。
やっぱり色々な方がいますね。
取りに来なければ別ですが
その日取りに来れば
そんなに、めぐじら立てる
事では無いよ
神経細かい人かな?
私もエントランスに店屋物の器があったらいやですね。
私も大反対です。エントランスの入り口に置いてあったので、外の見えない所に置きなをしました。御殿山の最近建ったマンシヨンで外に出している所は此処だけです。
せめて袋に入れて外から見えない所に置きましよう。
組合もあることですし、提案されてはいかがでしょうか?
確かに以前住んでた物件は、裏口に返却スペースを作ってそちらで返却するようにしてましたね。
あの…子供の走り回る音、もう少しどうにかなりませんか…?集合住宅なのである程度は我慢すべきだとは思ってますが。
本当にうるさくて仕方なく、かなりのストレスです。
子供のために、放任主義の親が良いのか?礼儀正しく育てるか?
子供の躾は3歳で決まり…
家庭の騒音よりも
店屋物の放置の方が
まだ神経休まります。
店屋物と言えば、
見てしまいました。オートバイで配達された寿司届ける前にフタを開け
崩れた寿司を手で整える手についたご飯粒を配達人が食べてました。
出前は絶対に取りません?
子供を育てたことがない人にはわからないでしょうね。子育ての大変さ
どこのマンションでも騒音問題はつきものですよね。うちは購入前に上下左右どんな方が入るのか確認しましたよ。
上に住んでいると下の騒音はわからないです。上を買ってほんとよかったです。まあそのため金額が高めなんでしょうけどね。
子育ててそんなに大変ですか。
我が家は子育て楽しんでます〜
対象年齢や性別、人数にもよるんじゃないですか?楽しいだけなら何よりですね
上下左右確認したんですか?
この個人情報保護法の時代?
本当ですか?
子供がいるかだけね。
子供を静かにさせるのはムリでしょ 笑
子供は元気の良いのが1番 笑