物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
品川を散策して思ったのは結構駅から15分位歩くと結構下町になるんですね。
ぶらぶらと北品川あたりへ行ってみたのですが、昔ながらの井戸があったりしてなかなか
これもおもしろいなと思いました。品川というと新幹線の止まる駅、オフィス街、そして高輪口は
ホテル街といったイメージしかない方は多いのではないかなと思います。
現に私も品川のイメージは散策する前と後では全く違いましたから。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
遊びで電車や羽田の利用をすること。
新幹線や飛行機の旅行をよくやってる。
-
845
匿名さん
販売残数あと数軒まできてますね。
人気物件の証拠です。
ネガはスルーしましょう。
-
846
匿名さん
車持ってなくて独身で国内旅行好きの人ならいいかもね。
-
847
匿名さん
車持ってるファミリーで海外旅行好きにもいいですよ。
-
848
匿名さん
羽田から海外も行けますよ。成田に行くのにも品川は成田エクスプレスもあるしエアポートリムジンも便利です。
-
849
匿名さん
羽田に行くには品川から京急、天王洲アイルからモノレールで行けます。
成田へは成田エクスプレス、リムジンバス、京急から浅草線経由で直通で行けます。
飛行機ユーザーにとっては品川はベストに近い立地だと思います。
また、将来的には東海道新幹線の始発駅になりますし、リニア新幹線の始発駅にもなるので新幹線族にもベストに近い立地でしょう。
品川港南エリアもその辺りに合わせて再々開発してもらえるとうれしいですね。商業エリアと住宅エリアの調和のとれた街、期待したいところです。
-
850
匿名さん
港南はここ10年めまぐるしく変わりましたが最近失速気味というかひと段落ですね。まあ静かで良いですかスーパーなどが増えないですね。ネットスーパーなどが普及したせいか既存のスーパーは劣化してますし。
-
-
851
匿名さん
逆にタワマン計画がもしあったりすれば、「供給過剰だ」とネガされるでしょうから、
変わるのも一長一短でしょう。
まあ、東北縦貫や山手線新駅で品川の名がマスコミを騒がすの待ちですね。
-
852
匿名さん
海に人が住めない分、湾岸は人口密度低いですからね。スーパーは採算とれない。
-
853
匿名さん
-
854
匿名さん
イオン品川シーサイドは車持ち世帯向けだから商圏が広い。徒歩や自転車商圏のスーパーだと採算厳しいですよ。
-
855
匿名さん
そのイオンへの無料バス停留所が近くにあります。ここは。
-
856
匿名さん
東品川のイオンの土地はもともとJTの工場でしたがダイエーが購入しました。ダイエーはそもそも品川駅港南口の国鉄跡地の入札に参加しましたが、興銀系の興和不動産に敗れ東品川の土地を買ったのです。イオンの前はトポスという会員制スーパーがありましたね。
八潮のダイエーは撤退したしあのエリアは良いとは思えませんが規模が大きいのが成功の要因ですかね。
-
857
匿名さん
-
858
匿名さん
856さん
会員制のスーパーはkou'sではないでしょうか?昔会員になっていてよくいきました。
いまでいうコストコみたいな感じですよね。昔はコストコなんてありませんでしたから、
かなり物珍しいスーパーでした。ダイエー系のお店でした。今あるイオンも、青物横丁の
オーケーストアーができてから週末の混雑はそうなくなっているみたいですね。
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件