物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南2丁目9番2(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
209戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上16階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月下旬予定 入居可能時期:2014年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ品川ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
隣の研修所だっけ?ここはまだ更地なのにあっちは鉄骨が組み上がってた。
-
2
匿名さん
こっちは免震構造だからじゃないですか?
むしろ研修施設、大丈夫かな?笑
-
3
ご近所さん
880メートルは表示規制上の公道表示では?
八つ山公園斜め横断、インターシティ内通路利用で、
かなり短縮された感じがあります。
誰かこのルートで実測した人いませんか?
-
4
匿名さん
実測したことはないが、12分かかりました。
ただ、気分的にはインターシティ通るとかなり楽ですね。
-
5
匿名さん
天王洲デュープレックスからの実測値ですが、そのルートだと駅まで約一キロ、中央改札までだと約1.2キロとなります。マンションの敷地を出て改札まで15分前後です。
ドアから品川駅ホームだと20分弱って感じですかね。
-
6
匿名さん
880mって改札までの距離と思っていましたが違うんですね。港南口は改札までが遠いから、それも考えると結構距離ありますね。残念。
-
7
匿名さん
夏は大変だろうね。
自転車使うのも中途半端だし。
まあ実際に歩いて見て、辛ければ買うのを辞めればよい。
私は、今住んでるところより距離は遠いのだが、意外と歩いてもさほど苦痛はないと感じたので要望書出しました。
どなたか仰るように、割高感は正直ありますね笑
-
8
匿名さん
駅までの距離は駅の敷地に入るまでで改札まではありません。港南口の場合はディーン&デルーカのあたりから改札まで3分弱かかりますね。
まあインターシティの中を通れば雨風しのげるし、最悪バスもあるからいいんでないの?
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
なるほど、バスね。
頻繁に来てくれたらありがたい。
-
-
11
匿名さん
一期の本広告きましたね。
120/209、80Bは全15部屋売り切っちゃうようですね。
-
12
匿名さん
確かに、駅まで徒歩12分は、かかりますが、インターシティーを通ると、感覚的には、それほど遠くに感じません。3分の2以上が、インターシティーを歩っている感じです。それと、スカイウェイではなく、ビル内を通るようにすると、冬は温かく、夏は涼しいです。ぜひ、おためしあれ。
-
13
ご近所さん
インターシティには、レストランだけでなく、大きな本屋が2軒、ゴルフショップ、カフェなどあって帰宅時は飽きませんよ。もっとも遅くなれは、新橋など都心からタクシーで2000円位です。それより、品川区に隣接しているのが、最大のメリットです。東海道の商店街は風情があって感動しました、是非歩いてみてください。
-
14
周辺住民さん
すぐそばの公園の前に、SETの本社が移転して来ましたね。三宅は見ていないけど、役者ぽい人を見かけます。
-
15
購入検討中さん
本広告、郵送されました?
120戸とは上々ではないでしょうか。
道路側はなかなかさばけないから、完売までは時間かかりそうですね。
-
16
購入検討中さん
-
17
購入検討中さん
ありがとうございます。見れました。
2LDK20戸、運河側以外もまずまず売れてそうですね。
-
18
匿名さん
価格が発表されただけでしょ。まだ販売されてないのに、「まずまず売れてそう」とは気が早すぎるんじゃ?
-
19
匿名さん
120戸売れるメドが立ってるということじゃね?
半分以上一期で売るなら上出来だろう。
-
20
匿名さん
パークタワー豊洲は、一期120戸の売り出しで売れ残りが30戸位ありましたよ。
要望書を出したのに買わなかった人達がいたようで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件