- 掲示板
先日、オープンエアーリビング付きの物件を見に行ってきました。モデルルームではあまり感じがつかめなかったのですが、すでにそういうマンションにお住まいの方がいらしたらどんな風に活用しているか、また実際の使い心地などをお知らせください。モデルルームを見に行った方も感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2006-05-24 20:11:00
先日、オープンエアーリビング付きの物件を見に行ってきました。モデルルームではあまり感じがつかめなかったのですが、すでにそういうマンションにお住まいの方がいらしたらどんな風に活用しているか、また実際の使い心地などをお知らせください。モデルルームを見に行った方も感想をお聞かせください。
[スレ作成日時]2006-05-24 20:11:00
>>09
下層階でなくても、網戸開けっ放しは無理です。
小さい虫が入ります。
>>11
非難はしごがバルコニー床にあります。
アルミのふたで、子供がのっかってどんどんするので、うるさいです。
>>13
ひさしになり、中のリビングはかなり暗いです。
リビングの奥に入ると電気が必要なほどです。
>>16
そのとおりです。
自分も友人を呼びたいという事は、近所もみんな同じ考えなのです。
しょっちゅううるさいです。
そして、隣のオープンエアバルコニーが近いし、丸見えなので暮らしづらいです。
>>17
洗濯物もそこに干します。
丸見えなのです・・・
全部知り合いのお宅の事なのですが、まったく良いと思いません。