物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子2番1他、市ノ坪449番3他(地番) |
交通 |
横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩4分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分 南武線 「向河原」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
800戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階 地下3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:2018年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 東京建築支店 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
2201
住民板ユーザーさん1
同じく朝モーニング、昼ランチ、夜ディナーとゆったり使えるようなお店ができてほしいですね、普段使いもできて資産価値が上がるようなお店が入って欲しいです。
-
2202
匿名
銀行はもはやコスト削減のために営業店を減らす方向で動いてますので、可能性は低いのかなと思います。家賃も高いでしょうし。
-
2203
住民板ユーザーさん5
そうですね。北口に出来たタワー1階のようなレストラン、ベーカリーなどの少しコストパフォーマンスは高めでもよいので、来客が来た時に直ぐ行けて落ちついて食事できる美味しい有名どころが来てくれると嬉しいです。
南口はゆっくり出来る店はないので助かります。
2階のクリニックは内科がきてほしいです。風邪ひいて熱が出たら近いクリニックだったら行く気にもなります。
あとは24時間フィットネスかな?
-
2204
入居済みさん
-
2205
住民
-
2206
匿名さん
カフェならグランツリーにあるじゃない
そもそも住民でもほとんど通る事のない商業区画側の人通りの少なさでどんな店なら商売が成立するのかしら
コンビニでも厳しそう
-
2207
住民板ユーザーさん3
人の流れはグランツリーまではくるけど、信号渡ってこのマンションまでは来ないからなかなか埋まらないのかな?
けど、住民にしてみりゃ、人が来ない方が落ち着いていいんじゃないか?
難しいですね。
-
2208
匿名2
コンビニは隣りのENEOSスタンドに、セブンが併設されればいいと、個人的には思っているのですが、ちょっとスペース無さそうですね…
あまり今の落ち着いた雰囲気を壊さないような店舗に入ってもらいたいと思いますが、上の方も言う様に、人の流れがないスポットなので、よほどの有名店ではないと難しいと思います。
2階はクリニック系、子供の塾くらいしか思いつきません。
-
2209
匿名さん
>>2205 住民さん
今のところ商業区画のオーナーがスミフだからそう
オーナーにとっては管理規約に違反しない業種なら入ってくれれば何でもいい
-
2210
住民板ユーザーさん8
既出ですが、武蔵小杉には意外とモーニングから使えるようなオシャレなカフェが少ないので、私も週末に行きたくなるような有名店が入ってほしいです。ハワイ系のカフェとか。
これから建つタワマンには全て商業施設が入るので、シティタワーにも魅力的な店が入ってほしいですね。
-
-
2211
住民
ギャラリー撤去工事始まりましたね。市ノ坪の交差点方向がもう少し栄えれば嬉しいんだけど無理かなあ。
-
2212
匿名さん
ガソリンの匂いのする景色も良くないカフェに朝から行きたいですかね?場所が悪すぎてどうせ商売成立しないからやめたほうがいい。
他では買わない、ATM引き出しも他は使わない、もう何でもしますからセブンさん入ってください。
お願いします!
-
2213
入居済みさん
飲食店はやだなあ。Gが湧きそうだし。
コンビニも揚げ物の油臭さがなければ歓迎ですが,灰皿とか置かれたらいやですね。
-
2214
入居済みさん
川崎フロンターレ事務所,同後援会事務所,グッズショップが入ってくれれば最高ですね。
マスコミも来るようになりますし,物凄く盛り上がると思います。
-
2215
住民板ユーザーさん1
もう一つ、保育所作れないの?
かなり好印象なマンションになるだろうし、価値は下がらない感じがするけれど
-
2216
匿名さん
いや、既存の保育園の需要をそのままスライドで引き継ぐ民間学童の方がウケる気がする。
-
2217
住民
-
2218
住民板ユーザーさん5
塾、保育所、学童など、子育て目的ばかりでつまらないです。
せっかく素敵なマンションに住んだ訳なので、800世帯みんなが喜ぶものが入ってほしいです。
オシャレなカフェや、有名な洋菓子店、スタバなんて雰囲気はあってますよね。このタワーに住んで良かったと思えるテナントがよいです。
特に目玉な施設がないマンションなので、よいチャンスです。
人どおり少なくても、よい店なら口コミで広がり繁盛します。
-
2219
匿名
有名な飲食店が入ってほしいですね、この立地だったら繁盛すると思いますし、友人が遊びに来た時にご飯やお茶ができる場所ができると嬉しいです。
-
2220
匿名さん
コンビニ以外なら喜べない
飲食店繁盛させる自信あるならオーナーになってやってみればいい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件