変更で色々変わるそうですね。
戸数が49戸になったり、駐車場が0台になったり。
スレ主です。現地は新宿通り沿いではなく、靖国通り沿いでした。
なんでこんな時期に売り出すんだろう。富久クロスよりかなり安くないと売れないでしょ
計画道路で土地を削られるからじゃないのかなあ。
新宿御苑でお馴染みのプレシスも市谷台町でマンションを売り出す。
次々、出てくるね。
靖国通り沿いですか…
富久クロスのタワーも、交差点横だから道路問題は同じ。
クロスのついでにここの現地も見たけど
ここが新宿御苑前駅徒歩6分で、裏のクロスが5分ってのはアキレル。
再開発地区のすぐそばのところですか。
靖国通り沿いも混雑するポイントではないですが、車の通りはそこそこある場所ですよね。
道幅が広いので、
日の光とかはそこそこ入ってくるかもしれませんが…。
全戸靖国通り側向きみたいですね。
窓を開けたりとかそういうのがなければまぁいいのかな、と。
安ければいいな
トミクロがなければ箸にも棒にもかからない場所ですね
まあ話題の再開発地隣接ということで売れるでしょうけど。投資家に。
いくら内廊下とはいえ管理費高すぎなんだが…
新宿のこの立地で単身世帯中心だと、
キャバ嬢やホストが住むようになるんじゃないかと思うがどうなんでしょう・・・
治安、マナー、諸々不安材料。
ここも分譲価格は高いんですか?
東麻布のパークリュクスは割高でした。
しばらく前にチェックしていたマンションで、久々に公式ホームページを覗いてみましたら
第一期で全戸を発売する事になったんですね!
モデルルームでの感触も好評で、第一期での完売を見込んでの事ですよね。きっと。
この立地なら1Rは特に需要が高そうで、抽選の競争率が高くなるでしょうね。
オリンピック効果炸裂ですね。
必死過ぎだろ(笑)
13階に住んでいる気持ち悪い中国人カップル。夜中の足音はひどいし、騒音が外まで響いている。
管理会社はなにも対応してくれないし、管理人もさっぱり掃除していない。エレベーターの画面は壊れたまま。
三井の管理は最低です。