- 掲示板
工事中、異常にうるさい住民がいると思うんですけど、工事や土地開発前に、危険な住民が近くに住んでいるということを事前に知っておくことも業者にとって大切なこと。
オブラートの包んで、この辺にこんな住民がいて、こんな被害を蒙ったなんて、書いて情報交換出来たらな・・・
【なんでも雑談板に移動しました 2014/11/05 管理担当】
[スレ作成日時]2013-06-24 13:10:57
工事中、異常にうるさい住民がいると思うんですけど、工事や土地開発前に、危険な住民が近くに住んでいるということを事前に知っておくことも業者にとって大切なこと。
オブラートの包んで、この辺にこんな住民がいて、こんな被害を蒙ったなんて、書いて情報交換出来たらな・・・
【なんでも雑談板に移動しました 2014/11/05 管理担当】
[スレ作成日時]2013-06-24 13:10:57
これから工事の騒音で迷惑をかける側がそういう気持ちを持ってると上手くいかないよ。
残念ながら建設業界は自分達の姿勢や行いが評判を悪くしているのに気付いていないからね。
確かに場所によっては色々言う変な人も居るかもしれないです。
しかし建ったところで近所付き合いなんてマンション住民はしようとしないし、関係ないのでは?
福島市に住んでいるアパート住人ですが迷惑住人がおります、駐車場を好き勝手に他の車に
とめさせてしまう悪いマナー違反
(空いているスペースにとめろ、とめろ)
そう平気で大家でもないのに進めてしまわれるんですね
同じ住人でも友達の車なんかを止めさせる事はだれもしていません、この住人だけがいろんな空いているスペースにいろんな知り合いの関係の車を止めさせていられるのですね、そのために他の住人や家の方がアンテナ張っています
図々しい住人もしかして歳取りボケたのかと
自分の持ち主感覚なのかとこちらは思って仕舞うほど
警察取り締まりしてほしい
そしてこの迷惑な住人も罰してほしい
よそ者は見下される村社会!
賃貸なら尚のこと見下される!
「ここに住んでるのみ~んな親戚だから」と勝手に駐車場を使われます。
屋根瓦に野球のボールをぶつけてくるし、マジ田舎は住みにくい。
まわりが全部一族だから!
うるさいんだよ!
またか(-_-#)
来るぞ!