- 掲示板
お馬鹿まるだしの女。
心療内科て、説明してるのに頻尿内科だって、錦野あきらがニシギのあきらだし 本当に頭大丈夫なのか。心療内科と頻尿内科を間違えるて言うよりも、違いが解ってないし。MRIも解らないてありですか。
最初に、心療内科より脳神経科に行った方がいいのでは、ないのでしょうか?
[スレ作成日時]2013-06-23 21:02:52
お馬鹿まるだしの女。
心療内科て、説明してるのに頻尿内科だって、錦野あきらがニシギのあきらだし 本当に頭大丈夫なのか。心療内科と頻尿内科を間違えるて言うよりも、違いが解ってないし。MRIも解らないてありですか。
最初に、心療内科より脳神経科に行った方がいいのでは、ないのでしょうか?
[スレ作成日時]2013-06-23 21:02:52
あなたは心療内科に行った方がいいですね。
私は、大丈夫です。ここまでお馬鹿じゃないし。
MRICT も、レントゲンも胃カメラも全て違うてしってますから。あんなに、バカだと世間で生きていけないし、うまれてくる子供がカワイソウだね。
鈴木ななって誰?
お馬鹿タレント。
鈴木奈々ね!
あいつうざい!!
消えろ!!まじヤバイ
妙に暴れてるCM...
あれは何なんだ?
可愛いじゃん!
TVはキャラ 普段は凄いおとなしく可愛らしい子ですよ 私としては あのキャラで最初売り込んだのが ななっちがアホにみられるのです 普通の女の子だし本当に可愛らしいですよ
ああいうキャラが多くなってきている
ゆうべ有田哲平の番組で動きがうるさい元アイドルが出ていた
名前は覚えていない
もうキエタ