- 掲示板
プロパンガス料金でお悩みの方へ
ご自宅のプロパンガス料金が高くてお悩みの方、ガス会社の変更を検討してみてはいかがですか? プロパンガス料金は公共料金とは違い 会社が自由に値段を決めれるのです。平成13年から自由化となり、会社によっては三割以上値段が違う事も珍しくありません。興味がございましたらこちらまで→kanpro@i.softbank.jp(株)関東プロパン瓦斯 カンプロ までどうぞ。
[スレ作成日時]2013-06-22 21:43:40
プロパンガス料金でお悩みの方へ
ご自宅のプロパンガス料金が高くてお悩みの方、ガス会社の変更を検討してみてはいかがですか? プロパンガス料金は公共料金とは違い 会社が自由に値段を決めれるのです。平成13年から自由化となり、会社によっては三割以上値段が違う事も珍しくありません。興味がございましたらこちらまで→kanpro@i.softbank.jp(株)関東プロパン瓦斯 カンプロ までどうぞ。
[スレ作成日時]2013-06-22 21:43:40
1年位前に大家さんにお願いしてガス屋の窓口で変えてみたけど今のところ特に値上げなども無く問題は無いですね。
私の場合は確か5社位に電話して、そのうちの3社に来てもらい話を聞いたのですが、条件はどこも大差は無く最終的に担当の方の感じが1番良かったガス屋の窓口にお願いしました。
(会社と言うよりも人で選んでしまったので参考にはならないかもしれませんね)
むしろ以前のニチガスが高すぎでした(怒)こっちはマイホーム資金を貯める為に日々イロイロと節約をしているのに毎月ビックリするくらいの請求で、、、思い出しただけで腹が立ちます(怒怒怒)
早くお家が欲しい〜(笑)