物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
372
匿名さん
鉄柵は古くさい感じではなくてややスタイリッシュかな。でもガラスの方がいいよね。
-
-
373
匿名さん
結婚と同じで、結婚前はシッカリと相手を吟味するのは当然です。つまり契約前にシッカリと物件を吟味するのは当然。
前だけ見ていると、後で後悔も。
-
374
匿名さん
372は本当にキャピタルゲートですか?
団地みたい。。。
-
375
匿名さん
あと茶色のバーは、ペンキぽい感じではなくてきちんと模様?みたいな溝もあってそこまでひどくはない気がした。
以前アップされた写真だとH鋼に茶色のペンキ塗っただけのように見えたが、実物はそうは見えなかった。
-
-
376
匿名さん
-
377
匿名
369さん
本日、私も申し込みをしてまいりました。
私の申し込んだ部屋は、抽選になるみたいですが、当選したあかつきには、よろしくお願いいたします。
-
378
ビギナーさん
大型マンションのデザインがディテールよりシルエット・タンドスケープ重視になるのは仕方ない。
駅近1分に魅力を感じる人がベランダの柵の形状で諦めるなんてあり得ない。
俺は予算が到底出ないから諦める。
俺は乞食だから何の意味もないが、晴海・SKYZ買う金あるなら、ちょっと無茶してでもここを買う。
駅1分はデメリット10個抱えても気にならないよ。
-
379
匿名さん
-
380
匿名さん
ずっとSKYZを検討してて、ここも最近気になって、始めてスレ覗いたのですが、もしやもう抽選間近なのですかね… まだ資料も取り寄せてないし、出遅れ感満載。ちなみに、こちらの南東や南西の角部屋って、坪いくらくらいですか? 希望は25〜30階くらい。
-
381
匿名さん
-
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
380
角部屋は、南角、東角、西角、になりますよ。角がほぼ東西南北を向いているので。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
ここって、真ん中の広場以外に、開けた空間ってないの? 敷地が狭いなら、三井東雲みたいに途中階に広場があったら良いのに。
-
386
匿名さん
うち担当営業ちょっと頼りないんですが、抽選にも影響しますかね。このタイミングですがしっかりしてる人に替えて貰おうかな。
-
387
匿名
386さん
ほとんど影響しないと思いますよ。
むしろ、申込者のプロファイルの方が影響するかと思います。
-
388
匿名さん
プロファイルによって抽選も操作されちゃうんですね。
-
389
匿名さん
不動産の抽選に、景表法みたいな法的な縛りがあるわけじゃないからね。いくらでも操作可能。
-
390
匿名さん
もうすぐ抽選ですね。キャピタルゲインが見込めそうなので是非欲しいです
-
391
購入検討中さん
-
392
匿名さん
もう少し価格が安かったら良かったのに。無理してローンでアップアップになっても怖いからなぁ。
-
393
匿名さん
>玄関床は天然石ではなくタイルという低コスト感ありありのマンションという印象は否めません
>顕著な所得上昇傾向が見られないのは誰の目にも明らかですから、物件価格を上げるのは自殺行為というべきで、少しでもグレードを落として利益を捻出するしかないんですね。
質感の低い外装もこれで納得です。
-
394
匿名さん
35階位で日当たりの良い部屋を申込もうと思ってます。抽選ってやっぱりなんだかんだ操作されちゃうんですかね。
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
抽選の番号は申込順。
同倍率同時抽選方式(例えば2倍の住居なら当選番号は一つ。1か2のいずれか。)だから、
特定の人のみを選んでを当選させるのはほぼ不可能。安心して良いと思いますよ。
操作云々と言っている輩は面白がって茶化しているだけです。どうせ買えない連中でしょう(笑)
-
-
397
匿名さん
まあ抽選はブラックボックスだよ。やりようはいくらでもある。
-
398
匿名
別の不動産会社に勤務する親しい知人から聞いた話です。
操作はしにくいものの、抽選番号は「絶対に1番を狙え!」とのことでした。
経験的な判断になりますが、なぜか50%以上の確率で1番が出ているらしいです。
不思議ですよね(笑)。三井さんと野村さんはどうなるのでしょうか。
いよいよ来週の日曜日ですね。
-
399
匿名さん
私は別な物件で今年、申込受付開始時間に担当に申込書をだしたのに、
何故か2番でした。そして1番が当たり番号でした。
担当いわく「別な営業が、直ぐに申込書を出したので2番になりました」だと。
-
400
匿名さん
私は今年こことは違う某大手デベロッパーの物件で登録番号1番でしたが外れました。
抽選会にも出席しましたが、2倍から5倍の抽選結果は適当にばらけており、まあ納得がいくものでした。
疑心暗鬼になるのも分からないではありませんが、大手が、ばれたら信用を損なうようなリスクを取るとも思われません。
397さん 『いくらでもある』やりようのひとつでも宜しいので教えてもらえますか(笑)
-
401
匿名さん
今日、見に行きましたが、ここで盛んに言われていたような安っぽい感じはしませんでした。
個人的にはOKです。
-
-
402
匿名さん
いやあ、そうですか?
401さんの写真見ると、個人的には何だかなあって感じですけど。
-
403
匿名さん
まあ、こればかりは個人の感性ですからね。
白が基調の建物で高級感出すのは難しいと思うし、
タワー部が完成しないと総合的な判断は難しいけど、
うまくまとめたデザインだなと思いました。
-
-
404
匿名さん
「ヴァンダイクブラウンのマリオン」中学生の木工細工みたいです。
やはりコストカットを感じざるを得ないですね。
その分坪単価適正→人気化でデベロッパーの目論見通り。
-
405
匿名さん
個人的にはコストカットの感じはしませんでした。
ベランダの柵に関してもコストカットとか言う人もいますが、
低層部では斜めからの視界をカットする効果もあるので
これもアリと思います。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件