物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
851
匿名さん
Google、Yahoo の地図でも東電運河と書いてある。このマンションの東側の運河。
-
852
匿名さん
俺の Google、Yahoo の地図には東電運河 なんて ないよ
-
853
購入検討中さん
839さん
猛暑日の蒸発というか、雨量の多い後が特にヒドイのです。
同地での高地検証はできないので、上流?の東雲橋そばのマンション15階でも、
立派に室内まで入ってきます。
その際は、窓を閉めて、24時間換気を逆に切って、落ち着くのを待ちます。
(この辺もいやで、買い換えます)
流れがない分、東電堀はもっとすごそうですが、高さはとれるので、
30階以上くらいで西側狙いという私です。
分厚い建物だし西側、北側はましなのではないかな~と思ってる。
-
854
匿名さん
東電運河が嫌なら対岸の名称を借りて東雲運河に変えるよう運動を起こすのが良い。
原発事故を起こした会社の名前は嫌だといって。
まさか実態を表しているドブ運河に名称変更はできないと思う。
-
855
購入検討中さん
-
856
匿名さん
>852
パソコンで地図を見ると東電運河となっている。
-
857
匿名さん
夏は海風といって海側から都心に向かって風が吹くからこのマンション全体として臭いは避けられないのでは。
冬は逆に吹くからそれほどでもないかもしれない。
-
858
匿名さん
Google、Yahoo で 検索 しても 東電運河 なんて ないじゃんw
ネガのパソコンには 東電運河 あるのかw
-
859
購入検討中さん
853さん
状況のご提供、ありがとうございます。
そうなんですね。雨にたたかれ沈殿物が飛び散り、それが風にのって浮遊するような感じでしょうか。タワー周辺では強風はつきもののようですので、上昇風に乗っかるとかなりの高さまで届きそうな感じですね。
購入を検討されている30F以上西側には届かないよう、祈ってます。
-
860
匿名さん
-
-
861
匿名さん
現地行ってみればいいのでは?
そんなに気にならないから。
-
862
匿名さん
>>861
だね、個人差あるからさ
ただ周りは海?運河?だし、無臭ってことはないかな?
たまに匂うこともあるけど「ああ、匂うなぁ・・・」程度でそんなに不快でもないけどね
もちろん外洋の潮の香りとは全く違う籠った匂いではある
ジェットスキーやってるぐらいだし大したことないと思うけど・・・
あ、ジェットスキーの音のが不快だったりして?
またネガの材料になってしまうなw
ネガっぽいのでマジやばいのは風、恐怖を覚える時あるからw
ビル風含めて強烈というか音も怖いw
-
863
匿名
ゆりかもめから見るとまだ丈低いけど、一発でスカイズと判りますね。
米QE3解除で日本の金利も連れ高しないよう祈るばかりです。
-
864
匿名さん
>>862
ちなみに風も毎日ではないし、生活に支障を来すほどでもない
どーでもいいけど「東雲」運河が「東電」運河に見えるほど、ネガの目は腐ってんだなw
お気の毒としか言いようがない・・・
-
865
匿名
一生懸命挽回しようと努力しているレスが何とも痛々しい。
事実は事実として素直に受け止めれば。雨の日や台風の日のあのひどい臭いを。あれがそんなに気にならないという方の鼻が腐っているよ。マジで。
-
867
匿名さん
しかしその当時新豊洲にはマンションは無かったと気づいてポジ冷や汗。
-
868
匿名
ちなみにマグチュードとやらと震度、比較してるのにパラメーターが違う理由は?
-
869
匿名さん
ネガのパソコンだけに存在する【東電】運河 は どうなりましたか(^_^)v(笑)
-
870
購入検討中さん
865
そうなんですよね。
24時間空調がまったく逆作用しますから。
低層階(高層階は未知数)に住まれる方は、空調を止めるという作業が求められると思いますよ。
そんなに手間じゃないでけどね。
私はその上で、い草のラグを定期的に変えて、においを上書きしてここ5年過ごしてみました。
ま、でも個人的には贅沢な本物件がやすいので、高層階に望みをかけて登録!
豊洲は地上でも、結構すごいですから、認識しているつもりではありますが
30~40階となると、さらに強くなるのかしら。
-
871
匿名さん
第三者ですが、あそこは東電運河ではなく、東電堀と言います。
-
872
匿名さん
>866
これは、豊洲ネガの、なりすまし。
さすがに、こんなにもバカな人は豊洲にはいません。
-
873
匿名さん
>844
予告広告(HPを含む)を出したら、本広告を出して販売開始を周知してから出ないと売り出せない決まり。大抵の物件で1週間前にはアナウンスしてるよ。
-
875
匿名さん
-
876
匿名さん
-
877
いつか買いたいさん
HP更新されましたね。
第1期470戸なんですね。
-
-
879
申込予定さん
明後日、登録に行ってきます。
かぶらなければいいけど・・・
ぎりぎりまで落ち着きませんね。
-
880
匿名
登録する部屋をチョコチョコ変えているけど、結構希望どおりにいくので、嬉しくもあり、悲しいような気もする。
第二期まで待ちもありかと思う反面、第一期で買わないと選択肢が減ってしまいそうだし、第二期で抽選で漏れるのも辛いのでしっかり申し込みたいと思います。皆さん同じ住民になったらよろしくお願いします。
-
881
匿名さん
-
882
購入検討中さん
事前相談してた人は仮登録みたいな感じで認印で書類出してますよ。本登録は来週ですね。
-
883
匿名さん
仮登録でもフライングだね。予告広告には以下の記載があった。
本物件は予告広告のため、販売開始まで契約または予約の申し込み、並びに申し込み順位の確保には応じられません。
-
884
匿名
豊洲の運河沿いに、幼稚園の頃から住んでいますが、一度も運河の匂いを臭いと感じたことは無かったなぁ。
皇居の周りをよく走りますが、夏は臭いと感じます。私の鼻がおかしいってことはないみたいです。
-
885
匿名さん
-
886
周辺住民さん
表向きは超人気物件をうたっているのに、販売戦略はせこいことやってそう。やっぱ周辺の臭いが手ごわく、何とかして早く売っちまおうと血眼の様相だね。
-
887
匿名
今日行ったけど、駐車場、車二台、ガラガラでした。空いてて見やすかったですが。
-
888
匿名さん
この価格でここ買う人は何が気に入って買うの?
豊洲徒歩12分+駅まで商業施設なし、バカ高い管理費・修繕積立、
ワタミと2トップを形成してる世間から嫌われまくってる東電施設の真ん前、
トライスター型による中住居同士こんにちは
おまけに価格に見合う仕様レベルではないし。
坪単価190がいいとこだと思うんだけど・・・
-
-
889
匿名さん
あれだけ大々的に宣伝して、半年以上もかけた挙句に総戸数の半分も売りに出せないようではとても人気物件とはいえない。
-
890
匿名さん
これから間違いなく液状化でグシャグシャになる場所にローン組んで住まい買う。
はて???
-
891
匿名
タワマンは立地。
東雲は論外として、ここは評価分かれるよね。
LRTの来る・来ないは、かなり重要。
-
892
匿名さん
確定してないのは無いと想定しておかないと。あるという前提でなくなったら悲惨。
ないという前提で、でたたときにラッキーと思うぐらいでないと。
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
>888
あなたも今は検討外かもしれないけどね、仮にもこのスレに来てるのなら、魅力点とまで行かなくても、何かひっかかるものがあって来てるわけでしょ。スレ一覧みたら無数に物件スレあるわけよ。自分は何でここに来たのさ。それを思い出したら、なぜ検討者がいるのか、少しは理解できるよ。
-
895
匿名さん
結局はさ、いろいろ言ってるけど、思ったより高かった、って事なんだよね、きっと。
-
896
匿名さん
のらえ○んブログってなんであんなに記述が主観的で不正確なのかね。言ってることがコロコロ変わるし、この物件の評価も意味不明。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
完成予想CGの運河や堀を見たら、あんな臭いがするなんてことは夢にも思わないだろう。しかし、あの青さはないよな。
-
-
899
匿名さん
896
いいんじゃない。個人が個人のブログで個人の見解を述べてるんだから。文句があるなら、自分でブログを作って、自己主張してみたら?
-
900
匿名さん
欲しい間取りがホームページから消えている
85Dw!!!どうして??
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件