物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
309
匿名さん
スカイズの利便性に東雲イオンとららぽ豊洲が挙げられてるけど、両方隣町じゃん。近くもないし。
-
310
匿名さん
-
311
買いたいけど買えない人
>305
そりゃ、眼下の永久眺望と環境に決まっている。
悲しいが私にはとても買えないけど。
-
312
匿名さん
魚屋さんの永久眺望は保証されるだろうけど、川の永久眺望って保証されないでしょ。今のまま新豊洲が野ざらしのままじゃないだろうし。
環境って、どの辺?
-
313
匿名さん
新豊洲は土壌汚染が湾岸随一で、それで魚屋さんが移転できないって聞いたけど。環境いいのかな?
-
314
住まいに詳しい人
>>291
>SKYZは半分の550が登録申し込みされればよいと思う
>>294
>.550は最低ラインだろ。多い少ないは関係ない。
みんなハードル上げすぎw
首都圏で第1期に500戸以上出した物件なんて
『パークシティ豊洲』『The Tokyo Towers』『パークシティ武蔵浦和』『ラゾーナ川崎』
の4物件しか存在しない
これらに匹敵する物件として扱って来たのだろーけど
この掲示板の回転速度を見ても厳しい戦いだね
-
315
匿名さん
>305
少なくとも何か1つでも、いいな、と思うことごあったから、このスレにいるんだろに。今は検討外になってしまったかもしれないけど、最初は何に魅力を感じたのさ?
-
316
匿名さん
312
南ウイング西側、西ウイングの南側は、少なくとも5階以上ならば富士山が見える眺望。10階以上ならレインボーブリッジも大丈夫。西向き25階以上なら東電越えなので、しばらくは都心方面の眺望も得られる。
南ウイング東側、東ウイング南側も運河ビューなので、運河が埋め立てられない限りお見合いになるような事はない。
これだけでも、まぁ良い点ではなかろうか。
-
317
豊洲在住者
抽選会が7月29日(月)に確定しましたね。当初よりも1ヶ月半くらいの遅れ、ではないでしょうか。
いろいろ言われてますが、ちょっと状況が良くない、というのは本当っぽいし。特に東側の中低層。高層階と角部屋から先に埋まって行く感じかな。
とりあえず最低ラインは300くらいだと思うので、ようやく目処がついたくらい、じゃないでしょうか。
-
318
匿名
-
-
319
豊洲在住者
>318
今のところ、そんなに被りはないみたいですね〜1倍ギリギリ超えくらいで落ち着くんじゃないでしょうか。ただ最上階は除く、って感じかな。最上階はすでに複数申し込みが入っているので、かなりの倍率いくかもですね。
-
320
匿名さん
なんでこんな場所に、億を超える金を払う奴がいるんだ…
-
321
匿名さん
最上階は税金対策なんでしょうね。
まあ関係ないけど。
-
322
匿名さん
しかし、価格発表後、過疎スレになってきたな。申し込みの状況も同じなんだろな。
-
323
匿名さん
となるとブリリアマーレの悲劇の二の舞か。。隣の550戸は2割くらい安くなりそうな悪寒。。
-
324
豊洲在住者
とりあえず、隣の物件と合わせて2年かけて売るらしいので、角部屋狙いでないのなら、焦らず検討されても良いのかも。営業の話では、お隣の物件は平均はここより安いらしいですよ。まず、西側は眺望がよくないので平均にすると下がるっぽい。東側は同じくらいの価格らしいですが、駅まで少しは近くなりそうなので、悪い選択ではないかも。あと、専有部分の仕様も落とすみたい。これは未定、ニーズ次第らしい。今も特に高いわけではないですが。
-
325
匿名さん
モリタカの熱烈ファンだったので、モリタカが住むという噂にひかれて検討中。
-
326
豊洲在住者
>324
あと、SKYZは西側の眺望がメリットですね。西側希望ならお隣を待つ必要はないです。むしろSKYZで東側を選ぶ意味があるのか、と私は思いますが。
-
327
匿名さん
近くを通ったけど、とにかく東電の施設がデカ過ぎて
建設中のSKYZがほっそり見えるほど。
ほかに何もないから、余計目立つ。
まだ決心がつかない。
立地からしても、もっと価格を下げてもらいたいね。
-
328
購入検討中さん
市場前駅の前の空き地にどれくらいの高さの建物を建てるかが眺望」に大きく影響しますね。屋上緑化するらしき東京都のイメージ図どおり進めば、高層は1、2棟位しか建てないみたいな絵があったけど、なるべく遠くに建ててほしいな。
-
329
匿名さん
専有部の仕様落としたら完全に東雲以下になりますね。
-
330
匿名さん
>>326
西側は夏は猛烈に暑いよ。
それは納得で買うんだよな。
-
331
購入検討中さん
現在西向きに居住中ですが、冬は暖かくてパラダイスですよ。
-
332
匿名さん
立派なMRに行って 、どこでもいいと思いつつ価格知ったら、恥ずかしながら検討から外しました。だから、買える方はすごいと思います。別物件に変えた方はどこに行くのかな。
-
333
豊洲在住者
>330
もちろんですよ。それでも私は眺望を重視します。どれくらい効果があるかわかりませんが、LOW-E複層ガラスが少しは暑さを和らげてくれたらいいな。少なくとも今の家よりは快適になりそうです。
-
-
334
匿名さん
-
335
申込予定さん
>334
こんな歴史を持った埋立地が、緑の楽園に生まれ変わる・・・
感動的です。
-
336
匿名さん
貿易センタービルの建替え高層化で東京タワー見えなくなるね。ティアロも東京駅高層ビルを隠すし。
-
337
申込予定さん
クロノやティアロも検討しましたが、屋上がないのでやめました。
クロノの王冠を被ったようなデザインは、夜景として観たら
かなり綺麗かと思います。楽しみです。
-
338
匿名さん
-
339
申込予定さん
>>338
最上階は買えないから、せめて高い位置で風を感じたいわけですよ。
-
340
匿名さん
-
341
購入検討中さん
私も屋上に出られるのが魅力に思いました。
望遠鏡は見ないとは思いますが、、、
あまりいらっしゃらないと思いますが、クロノとスカイズとで結構迷いましたが、
スカイズの方が暮らしやすいのかと、何の根拠もなく思っています。
ただ、目の前の堀が濁っているので、ちょっと心配。
-
342
申込予定さん
そんな所買えるような人ならプレミアムルームに手が届いてますよね(--)
-
343
申込予定さん
342のコメントは340さんに対しての解答ですので誤解のないようにお願いしますね。
堀の濁りはノーマークでした。どうしてでしょうね。
-
-
344
匿名さん
ここの利点は低価格、屋上、内装、知名度、西側眺望、豊洲市場至近ということで、
マイナス点は駅遠、土壌汚染、買い物不便、江東区ということでしょうか。
トライスター形状とプール付きはプラス・マイナス両方ですね。
こういう理解で良いでしょうか?
-
345
購入検討中さん
前の堀は確かにドブ川と変わらんね。少し上の方から見れば多少ましだけど。あれがキレイになる事はないでしょうね。
-
346
中層階希望
やっぱり、流れがない(所詮、川じゃなくて堀 東電堀)からなんでしょう。
上流から濁ってますよ。
それが堀で、たまってさらに悪化といった感じです。
水かさが増える大雨の後とか、それなりに臭いますよ。
購入検討の方は、是非、台風前後に現地へお越しください。
ネガキャンに聞こえるかも知れませんが、事実ですので、ご考慮してくださいね。
すぐそばに住んでいますが低層階(6F)の為か、臭います。
高層階なら大丈夫なんでしょうか?
-
347
匿名
この周辺ってあまりに何もなさ過ぎて、露出AVの撮影スポット化してる。
-
348
匿名さん
豊洲に憧れるなら、素直に豊洲に住めばいいのに。何も一駅離れなくても。。。
二子玉川に住みたい人が、二子新地に住むようなものだよ。
-
349
買い換え検討中
-
350
買い換え検討中
タワーの高層階にお住まいの方に伺いたいのですが、
今どきのマンションでも、上の階にいくにつれて
水圧が低くなるなんてことありますか?
タワーともなると仕組みが違うのかな?ちょっとまぬけな質問ですが・・・
-
351
匿名さん
>>350
体感では無いです、というか水圧が弱いと感じたことは一回もないです
築10年未満の財閥系湾岸タワマンです
好き嫌いはあるだろうけどタワーに拠る不都合なんか感じたこと無いなぁ
但し風が強い日は恐怖を覚える時があるし、
EV止まったら悲劇なのは言うまでもないけどね
まあ年に何回もある訳じゃないし数分数十分で復旧することがほとんどだけどさ
-
352
買い換え検討中
>>351
ありがとうございました。
現在貯水タンクが地下1階にある6階建てマンションの5階住んでいるのですが、
バスとキッチン両方でお湯を使うと細くなっちゃうんですよ。
タワーに住めばそんな悩みからも解放されるんですね。
-
353
匿名さん
-
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
竣工すらしてないパークタワーを引き合いに出すって、よっぽどなにかにつけてネガりたいんだろうけど、去れよ。どのスレでも疎まれてかわいそうだが、一生Wコンから出れないんだし、SKYZも検討してないんだしさ。
-
357
匿名さん
-
358
購入検討中さん
豊洲の運河沿いの11Fに住んでるけど、臭った事はないね。ただ、水は緑色だし、雨の後近づくと若干臭うのは事実!それでも、ジエットスキーやウェイクボードやってる人をたまに見るけど。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件